4a26cc3ec8397999654015fd 1589762646 thumb

コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト

• メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「こんにちは!!麻衣です!!昨日ご飯行ってき..」

麻衣
  • 麻衣

こんにちは!!麻衣です!! 昨日ご飯行ってきました〜🎉 行き帰りの電車デート状態でした〜💕 傘持ってもらったり、相合傘したり、すぐこけるので階段降りる時腕組んでくれたり✌️ お酒飲んで、酔ったと(酔ったけど記憶はある)言って、電車で気になる彼の肩に寄りかかったり✌️✌️ 向こうもたまに寄りかかってくれる🤭 うちにしては恥ずかしいことした🤯 でも、楽しかった💕 でも、こうゆう事向こうは慣れていらっしゃるようで… 頑張れ自分💪💪そして今日会うの…フル無視しないように頑張ろ👍 やば、長くなってしまいました…ごめんなさい🙏 では、本題ですーー! 今回はKOSEのメイク キープ ミスト! 私は、お試しの34mlを買いました! この夏必ず必要!!! そして今マスクが欠かせないご時世! つけた方がいいと思います✨✨ ★使い方★ 使う前に10回フル!! そして15㎝くらい顔から離して、 5〜6回スプレー! (私は4回くらいです〜) 〜使った感想〜 メイク終わってから顔の上に吹きかけるので、なるべくベタついて欲しくない私の考え!でもこれはすぐにサラッとなってすぐ馴染む! 前使っていたものより肌に馴染んで良きでした! (shushupa!です!) マスクでどれだけ落ちてしまったか確認しました! ほっぺの辺りは少し落ちますが、全体的にすごくメイクが落ちるという感じではなかったです!! 優秀✨✨ 崩れないようにしっかり下地やファンデフェイスパウダーを使っても、メイクが崩れる!という方! 是非✌️✌️ 今後の展開どうなる? 昨日奢ってあげたから、8月アウトレット連れてってと言ったらあっさりオッケー🤭 2人で行きます〜✌️ それまでに進展したい…

ミスト状化粧水ランキング

メイク キープ ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

メイク キープ ミスト F

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

クリスタル グロウ&フィックス ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

麻衣さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト

• 34ml: 800円
(税抜/編集部調べ)
2019/6/16(最新発売日: 2020/5/16)
コーセーコスメニエンス(KOSE)
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
メイクの仕上げにウォータープルーフ効果 ! 顔に吹きかけるだけ ! 汗をかいても、泣いても、雨が降っても。 ■つけたての美しいメイクを長時間キープ! メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレることなく、美しい仕上がりをキープします。 ■汗・皮脂プルーフ成分配合 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ■乾燥を防ぎ、うるおいもキープ 保湿成分(3種のヒアルロン酸、コラーゲン、BG)配合。うるおいを与え、乾燥から肌をガード。みずみずしいうるおいが続きます。 ■フレッシュフローラルの香り ■無着色 ※メイクコート成分は (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、汗、皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸、3種のヒアルロン酸はヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Naです。