• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「蒸し暑い昨今。寝るのがヘタクソなわたくしは、とりあえずこいつを..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「蒸し暑い昨今。寝るのがヘタクソなわたくしは、とりあえずこいつを..」(2枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

たらちゃーん❤ わんちゃん相変わらず可愛いし、この写真面白い笑 旦那様お若いし、スマートですね✨ 美男美女夫婦(*ˊᗜˋ*)♡

• たらちゃん☆follow back100

@maimai0619いつもぷぅぴぃさんのところのわんちゃんかわいいですよ♡ そして先程投稿見たのですが、メンタルは大丈夫でしょうか??(T_T)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@trk32爆笑です❤私の犬は、カメラ向けたら視線そらします笑 そんな潰しちゃう例えさすがたらちゃん(/ω\*)いつも最高です❤❤

• たらちゃん☆follow back100

@maimai0619カメラ向けたらこっち向いてきました(^^;; 君らを撮っているのではないよ笑 うちの旦那、ロンブーの淳を20回くらいフライパンで潰した感じです笑 最近お腹が気になり出したようでせっせとやってましたわ〜!

• みよ
    みよ

すぐ寝れてごめんなさい😅

• 🌀だしまき🌀

私も睡眠導入うまくなりたい💦 導入さえうまくなれば… 子供の頃はうまく眠れてたのになぁ。 覚醒がうまく出来ないのもつらいよね。 薬飲んでるんだけど…なかなか…

• たらちゃん☆follow back100

@dashimaki_本当に(T_T)もはや寝具や寝間着の問題ではないですわ。数ヶ月前までは月イチくらいで糸切れたように30時間とか寝れてたんですけど、今は薬飲んでも1日5時間寝れたらいいほう…クマやばいです…

• 🌀だしまき🌀

@trk32ねー、薬に頼らないでぐっすり眠ってみたい❤️

• たらちゃん☆follow back100

@dashimaki_だしまきさんも薬飲んでるんですか?!結局すぐ効かなくなって薬変えて、また効かなくなって戻して…の繰り返しですわ(T_T)子供の頃は本当コロッと寝れてたのに、いつからこんなに寝れなくなってしまったのか…枕変えても何してもダメですわ(T_T)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「蒸し暑い昨今。 寝るのがヘタクソなわたくしは、 ..」

蒸し暑い昨今。 寝るのがヘタクソなわたくしは、 とりあえずこいつを購入しました。 ーーーーーーーーーーーー ●奥からじんわり優しく温めます ミネラルパウダー×カプロンファイバー× 帝人ウォーマルのトリプルパワーで、 一日中働き続けた目を奥から じんわり優しく温めてくれる、 遮光性もばっちりな安眠アイマスクです♪ 仮眠にも! ●ストレスを与えない3D立体構造 サイズ調整可能なアジャスター付きで ずれにくくピッタリフィット。 目にストレスを与えない立体構造で 温まった空気の層が目元を包み乾燥を防ぎます。 また、洗っても効果が続くので 繰り返し使えて経済的。 ●目の下のクマにも! 化粧で隠せない血行不良による 目の下のクマにも効果的。 目元の乾燥による小じわやたるみ対策に、 涙の蒸発を防ぐから ドライアイのケアにもオススメです! ーーーーーーーーーーーー エアコンなけりゃ寝苦しいし、 つけりゃ朝だるいし、もーーーー(T_T) ただでさえポジション決まるまで2時間、 眠りの浅いまま明け方に目が覚める、 なんてことはしょっちゅう。 というか、実際…不眠症。 薬でも全然良くならないのです(T_T) 寝不足・頭痛・首肩の凝りからの 眼精疲労も本当にひどくて、 少しでもマシになれば、と…思ったが… 本当はあずきのチカラ大好きなんやけど、 やっぱり冷めてくるから足りてない(T_T) しかし、これは… 期待し過ぎたなー。 ただのアイマスクでした。 あったかさも感じず、お昼寝のときに 真っ暗で寝れるくらいで、 えらい高いアイマスク買ったなって感じです笑 ※3200円、楽天で詳細見れます。 結局、お昼寝の時だけ使ってます(・・;) そんな時間さえ最近あまりないのだが… わたしは眠いと涙が溢れてくるので、 夜は 眠い、寝れない で 大号泣レベルに涙出てくるので、 これ付けたらびちゃびちゃになりました… あかーーーーーん。 だから普段は枕にもバスタオル巻いてる。 カラコンも付けれないドライアイのくせに 眠いときだけは涙腺が崩壊。 せめて寝るの上手になりたい(T_T) なぜかお昼寝のときだけは涙出ないので アイクリームしっかり塗ってこいつ使用。 目元の保湿にだけ期待しよう(^^;; クマはもう万年グマなので諦めてます。 なにしても消えません(T_T) とりあえず あずきのチカラが固定式で 8時間くらい保温されるの出てくれたら 最強なのになー。 蒸気のアイマスクは大きさが合わないので あまり購入することはありません(・・;) 嫌いじゃないんだけどね、浮くの。 そういえば アイクリーム買ったのに載せてないな。 近々載せます〜。 まともに下書きする時間が欲しい… 最近本当に時間が足りてない(・・;) 余談 ・2枚目 リングフィットアドベンチャーしてる旦那の 周りにまとわりつく2匹。 とっても邪魔そうでした笑 たぶんお互いに邪魔だったね笑 #アイマスク #眼精疲労 #くま #たるみ #むくみ #ドライアイ

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)