8f9064b0ebd8cf2ec2e1c4a2 1581067202 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン UVエッセンス V【クールイルミ】

• パラソーラ イルミスキン UVエッセンス V【クールイルミ】/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン UVエッセンス V【クールイルミ】/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン UVエッセンス V【クールイルミ】/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス V【クールイルミ】(日焼け止め(顔用))の口コミ「パラソーライルミスキン UVエッセンス V..」

艶子
  • 艶子

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス V シャーベットラベンダー色で、くすみをカバーしながらトーンアップ&血色感をプラス。 透明感のある肌に。 天然ミントエキス配合。クールで涼しげな肌に。 SPF50+ PA++++ 深紫外線もブロック 汗・水に強いウォータープルーフタイプ 提供でいただきました。 特筆すべきところはやはり、天然ミントエキスでしょうか。 使用してみたところ、キンキンにハッカを感じるほどではなかったのですが、 塗り広げている間、ひんやりと感じました。 外で塗りなおしなんかをするときは、よりひんやりと感じることができそうです。 パールも入っているのですが、控えめなので使いやすいですね。 持ち運びしやすいサイズ感で、カバンもすっきりです。 #提供_パラゾーラ

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

”ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤”

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

”日焼け止め特有の臭いが無くフローラルな香りが長続き♪化粧下地としても使える!”

日焼け止め(顔用)

970円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1952件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

艶子さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス V【クールイルミ】

2020/3/10
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
イルミスキンシリーズに新商品【クールイルミ】が仲間入り。 シャーベットラベンダー色×繊細パールで、クールに艶めく透白肌*1へ。 天然ミントエキス*2配合で、ひんやりとした感触を実現。 夏場も涼し気な印象を叶えます。 ●SPF50+/PA++++ ●くすみをカバーするシャーベットラベンダー色のカラー補正効果でトーンアップ(*1)。 ●10種の透明感アップ成分(*3)(保湿成分)配合。 ●汗・水に強いウォータープルーフタイプ。 ●ボディソープで落とせる。 *1 メイク効果 *2 セイヨウハッカ葉エキス *3 保湿型ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg)、浸透型ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、高浸透型ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス(ハトムギ種子エキス)、セラミド(セラミド3)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、コラーゲン(水溶性コラーゲン)、リピジュア○R(ポリクオタニウム-51)