32dd8df11a64a42c25246473 1570515945 thumb

CLIOキル カバー ピンク グロウ クリーム クッション

• キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「※3枚目以降顔肌の写真です⚠私が今持ってい..」

でいじー。
  • でいじー。

※3枚目以降顔肌の写真です⚠ 私が今持っているファンデーションは、 パウダーファンデとクッションファンデなのですが、 最近良く使うのはクッションファンデ‼️ 商品名:クリオ キルカバー  ピンクグロウクリームクッション #3 LINEN イエローベージュ21号 韓国人の方のような つやつやなキレイな肌になりたいと購入‼ 結論:めっちゃ良いです♡ まず開いてみると… 2種類に分かれているファンデーション カバークリーム… そばかす、シミ、くすみなどお肌の欠点をカバー! ピンククリーム… くすんだお肌を明るく補正!!トーンUP! これをミックスさせて顔に塗っていきます🖐 くすんでいる部分には、ピンククリームを重ねて塗ったりと… 色々な使い方ができます☺ 私は、シミ・ そばかす・毛穴と悩みがありまくり… 塗ってみたらあらビックリ😳 完全ではないですが、かなり隠れてくれました! あとなによりツヤ感がすごい!✨ (マットが好きな方はあまりオススメできないかも…) 時間が経つと… 多少崩れる程度で、 浮いてる感じはしないので私的にはOK👍 上からパウダーでおさえてあげれば上出来です! ただ私は、 クッションファンデーションとしては このキルカバーとミシャしか使ったことがないので、他のものも試して比べてみたい!  オススメのものがあったら、 是非教えてください✨ #ファンデーション #クッションファンデーション #クリオキルカバー

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

CNP Laboratory

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

でいじー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション

• 17g X 2: 3,400円
2019/9/30
CLIO(クリオ)