5ede3225d6e5b952f68b550f 1582630806 thumb

ColourPopjust a tint

• just a tint/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • just a tint/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ColourPop just a tint(口紅)の人気色を比較「colourpopjustatintカラー..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

colourpop just a tint カラーポップのクレヨン型リップです🙋 スウォッチは上から TREASURE ISLAND→ベリー系ピンク🍓この色好き! THE STRAND→白みピンクベージュ💐これは私には白すぎました。これを塗ってから濃いめのリップを重ねて使ってます! 塗り心地はするするで、潤いもあって付け心地がいいです✨レブロンのバームステインと見た目は少し似てますが、カラポのほうが潤いがたっぷりで減りが早いと思います。 ティントというワードが入った名前ですが、色もちはよくないです💦なぜティントと名付けたのか😅 色もちを求める人にはおすすめしないけど、ぱぱっと手軽に塗れるので個人的にはお気に入りです🎵

おすすめアイテムColourPop×口紅

LUX LIPSTICK / ColourPop

LUX LIPSTICK

”テクスチャーはクリーミーで、さすが海外コスメって感じの発色。時間が経つとピタッと密着して崩れにくい!”

Ultra Matte Lip / ColourPop

Ultra Matte Lip

Lippie Stix / ColourPop

Lippie Stix

ColourPop×口紅の商品をもっと見る

• SHU

SHUクレヨンリップなのにウルウルで使い心地もいいのねっ👀‼️ チェックだわっ🥰

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fctk1999SHUちゃん💕カラポでお買い物するときはチェックしてみてね😘

• なのかのん

なのかのんクレヨン形なのにウルウルな感じのリップだね😳✨色かわいい!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54なのちゃん💕そうなの~色もちはしないんだけど唇が楽だから気に入ってる😄薄いほうなのちゃんならこのままで似合いそう!

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiうん、だいぶ好きな色だよ〜☺️💕

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>このベリーカラー、激カワ😱‼️ クリップした! 絶対ホシイ😆✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@o_z_kるあちゃん💕クリップありがとう😄私もこの濃いカラーお気に入り🙌付け心地も日本のリップみたいな感じだからつけやすいよ✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟カラポのクレヨンリップ💓色ちがいだけど🎵 持ってるよ~🎵 使い心地イイよね☺️ って言いながら💦最近使ってなかったなぁ(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhのりちゃん💕マスク生活だとなかなかリップも使えないよね💦しかも、リップいっぱいあるし(笑)

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)