86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「ご覧頂きありがとうございます!!リップスは..」

みかん
  • みかん

ご覧頂きありがとうございます!! リップスはずっと見る専門だったけど、おかげで色んなコスメに出会えて、私も紹介したい!と思ったのでこれからはマイペースに投稿するのでよかったら見てください(^_^) ずっと気になってた商品だけど、私は最近エクセルのスキニーリッチシャドウを買って感動したから、似たような感じだろうし、、と思って買ってませんでした。 でもテスターで感動して、そのタイミングで新色が出たのでこれは買えってことだと思い購入しました。 ラメ感が上品なのはもちろん、高発色で、なによりこのしっとり感が素晴らしすぎる( ; ; ) しっとり感が写真だと伝わらないのが悔しい!! 感染症に気をつけながらも、もしテスターがあったら是非触ってみて欲しいです。びっくりします。 この色を選んだ理由は、オレンジメイクもピンク(赤)メイクもいけるかな?と思ったからです。 左下の色は、塗り方によってピンクにも見えます。 赤とオレンジ両方使ってもどちらか片方を使ってもどっちでも綺麗! CMでみたどちらも使う塗り方を試してみたらとても綺麗なグラデーションが作れました! (実際に目につけてみた写真は私的にはいい感じだけど載せる自信がないのでやめました) これは新色だけど、前から3色でてたわけだし、もっと早く買えばよかった!!って本当に思います。 他の色も今度買ってみたいと思います!! ここまで読んでくださりありがとうございました! #CANMAKE #シルキースフレアイズ #サンセットデート

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:119117件

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

みかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)