Product thumb

ESPRIQUEセレクト アイカラーNグロウ

• セレクト アイカラーNグロウ/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラーNグロウ/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラーNグロウ/ESPRIQUE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE セレクト アイカラーNグロウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!今日はエスプリークから発売され..」

hotsu _ rin
  • hotsu _ rin

こんにちは! 今日はエスプリークから発売された クリームシャドウを紹介します✨ ≫エスプリーク セレクトアイカラーNグロウ 各800円 エスプリークの人気シリーズシャドウからクリームタイプが 発売されたということで早速購入してみました!👍👍 今回はOR 208,PK 814,BE 323,BR 324を 選びましたがどれも素敵なカラーで迷いました笑笑 思っていたよりも固めのテクスチャで、ベタベタ感がなく 良い感じに濡れツヤ感を出せます💝 ラメというか、パールが入っているんですが、ギラギラしないので 色々な場面で使えるかなと思います! もちろん単品で使えるんですが、私はこのクリームシャドウを ベースにしてパウダーシャドウやラメをのせても可愛いなと 思いました!汗水に強い印象でこれからの時期にも オススメな商品です💕 気になった方は是非試してみて下さい😻 最後まで見て頂きありがとうございました💗

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒エスプリークのアイシャドウ大好きなので、これも欲しいです!物欲が止まらない(((o(*゚▽゚*)o)))

• hotsu _ rin

hotsu _ rin @twinkle_glow_g65yさん コメントありがとうございます✨ エスプリークのアイシャドウ本当にいいですよね!!!ぜひぜひ見てみてくださいね😍

ジェル・クリームアイシャドウランキング

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2048件

ETVOS

ミネラルアイバーム

”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️”

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

hotsu _ rin さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラーNグロウ

ジェル・クリームアイシャドウ
    ESPRIQUE(エスプリーク)