• コチャ🌴 on LIPS 「バンスクリップマットです♫♫♫マット素材で水にも強く髪を止めて..」(1枚目)画像を拡大
  • コチャ🌴 on LIPS 「バンスクリップマットです♫♫♫マット素材で水にも強く髪を止めて..」(2枚目)画像を拡大

「バンスクリップマットです♫♫♫マット素材で..」

コチャ🌴
  • コチャ🌴

バンスクリップ マットです♫♫♫ マット素材で水にも 強く髪を止めても滑りにくく 落ちて来ないので 使いやすいです♫ 挟む力も◎ 横から見ると♡っぽく 見えるデザインも カワイイです💕 セリアで購入です(◕ᴗ◕✿) #ヘアアクセサリー#百均#ヘアアレンジ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σえっ!おカワ♡

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55えっ…明日…爆笑 買いたがりだけどさぁ〜‪w

• コチャ🌴

コチャ🌴@yuzu_0422_今日はって事は、、、明日か😆さすが買いたがりなんだから〜👏♫

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55珍しいよね😆マットネイル確かに合いそう✨ 今日はもう行かない!爆笑

• コチャ🌴

コチャ🌴@yuzu_0422_🦌マークちゃんと来た(笑)マットカワイイよね?!マットネイルに合わせたらカワイイ気もしてさ💕 マットゴムはあってもマットのバンスって なかなか見かけないなぁって♫ 金具も全部ブラックだし良いよ♫行ってらっしゃい🖐😆♫

コチャ🌴さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る