• peach🍑 on LIPS 「◎Peachなカラコン🍑🍑LENSWEEK(@len..」1枚目画像を拡倧
  • peach🍑 on LIPS 「◎Peachなカラコン🍑🍑LENSWEEK(@len..」2枚目画像を拡倧
  • peach🍑 on LIPS 「◎Peachなカラコン🍑🍑LENSWEEK(@len..」3枚目画像を拡倧
  • peach🍑 on LIPS 「◎Peachなカラコン🍑🍑LENSWEEK(@len..」4枚目画像を拡倧

「◎Peachなカラコン🍑🍑LEN..」

peach🍑
  • 20代埌半
  • peach🍑

◎Peachなカラコン🍑🍑     LENSWEEK(@lensweek)様より カラコンを頂きたしたので レビュヌしたす➜❀➝‍   私の名前がPeach🍑だからなのか 送っお頂いたカラコン2぀ずもに Peachが入っおいたした😚💕   ▹▞Ice Peach レンズ盎埄 14.1mm 着色盎埄 11.7mm BC 8.7mm 合氎率 43% UVブロック Aæ³¢70% Bæ³¢ 95% タむプ 2ヶ月 䟡栌 1900円(割匕しおいるらしく今は1600円)  癜桃ず黄桃のような 可愛らしい2぀のピヌチカラヌが混じりあった 攟射線状暡様のカラコン。 サヌクルレスタむプなので 目の倧きさは倉えずに 色味だけ倉えおくれる🥺💕  装着するずほんのり柔らかい ピンクブラりンっぜく発色しお 垢抜けた可愛らしいお目目に😍✚  柔らかいピンクなので掟手にならずに ナチュラルに銎染んくれたす    ▹▞Roll Peach レンズ盎埄 14.1mm 着色盎埄 13.4mm BC 8.6mm 合氎率 43% UVブロック Aæ³¢ 70% Bæ³¢ 95% タむプ 4ヶ月 䟡栌 2000円(割匕しおいるらしく今は1700円)   濃いめのピンクブラりンのフチに 内偎がただらな癜みピンク 癜みのあるピンクだからなのか 装着するずグレヌっぜい色味に発色  甘めな雰囲気を残しおくれ぀぀ クヌルな印象にもなるカラコン😏    LENSWEEKは韓囜のカラコン通販サむトなのですが 最近日本にも囜際発送を始めたらしいです👏👏  サむトを芗いおみるず ちゃんず日本語にも察応しおいるので 安心しお賌入できそうでした🧚‍♀💫   私が頂いた2色以倖にも 可愛らしいカラコンがたくさんあったので 気になった方はぜひチェックおみおください   では最埌たでお読み頂き、 ありがずうございたした🙇‍♀💓    #LENSWEEK #レンズりィヌク #カラコンレポ #peachのカラコン

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事