• グロウツインカラー/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウツインカラー/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウツインカラー/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウツインカラー/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グロウツインカラー|CANMAKEを使った口コミ 「マスクメイク⭐今日は私が最近毎日のようにや..」

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

マスクメイク⭐ 今日は私が最近毎日のようにやってるメイクを🙌🏻 目元しか見えないのであんまり濃いとキツく見えたり、態度が悪い店員だと勘違いされたりすると厄介だなぁと思ったりして( ´∵`) ただでさえ愛想のない店員なので😏 毎日地味❤笑 私的なポイントは ・アイシャドウはマットorシマー ・涙袋と目頭横(?)はラメやハイライトで明るくして顔が暗く見えないようにする この目頭横のハイライトは普段からやる事が多いけど、マスクの時はより効果的な気がする❤ ちなみにおでこもしてます🙌🏻(眉間上あたりにササっと) 顔がパッと明るくなります° ✧ (*´ `*) ✧ ° (やりすぎるとテカりに見えるので注意⚠️) あまりに毎日のメイクが地味だから投稿するようなメイクが全然なくて、、😂 とりあえず、この地味メイクを投稿しようと思い立った今日(´>∀#マスクメイク #仕事メイク #裸眼

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉わかる! 私も最近メイク地味すぎて投稿する気がおきない😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@chii454ちぃちぃ❤ だよねー(´・ω・`)💦 楽しみが減っちゃった感じ😭

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@iko_mi色々とさぼりすぎててヤバいよ〜😂😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ私も毎日マスクでいつも通りメイクしてたけど、確かに下まぶたをもう少し淡くしてもいいのかぁー❤️❤️ 早速明日から実践だ🙋‍♀️🙋‍♀️❣️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃん❤ ホント毎回地味オブ地味だよー(ノ∀`)アチャー もえちゃんが薄かったらちょっと寂しい気がしちゃう🤣🤣

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み目の下のメイク技を使ってみたい♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@petit_ragdollこまりさん❤ 黒目が小さいのでやらないとしっくりこなくて(ノ∀`)アチャー もう完全なルーティンです🤣💦

• sacha

sachaナチュラルでこんな可愛いなんて…🤤❤️ かわいすぎる。 早くマスク外せる生活になりたいね( ´ • ω • ` )

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804さーちゃん❤ かわいい、、風に撮れるアプリ最高だね🤣💦笑 ホントもうマスク勘弁だよね( ´∵`)

• ラブ子

ラブ子瞳がキレイです✨ 私もお仕事のとき、(接客業)マスクで目元しか 見えないので、ikoさんのメイク参考になりました☺️💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@loveko123ラブ子さん❤ わぁありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )✨ ラブ子さんも接客なんですね💡 余計なとこでクレームとか面倒ですからね💦 最近はひたすらにナチュラルです🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11i Koちゃんアイライン上手ね~✨ 黒目の下にちょっと引いてるの? それめちゃめちゃ可愛い❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@orange_lips_me2アラさん❤ アイコンが変わってる( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 私黒目が小さいので下のちょこっとラインは必須なんです💦 クリっとかわいい黒目がうらやましい😢

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。ikoちゃん❤ こんにちは! マスクメイクは、押さえるとこはバッチリ押さえてあるね🥰💖💖。可愛い目元😍💕💕。 目頭を明るくすると、お顔のくすみまで飛ばしてくれない? 止められないわ〜😁💓。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@fresh_make_vtg9ゆきちゃん❤ ホントそれそれ! くすみも飛んでパッと明るくなるよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私もやめられない🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ今日もかわいい♡ いこちんは、メイクが薄くても、アイラインとか小技がいつでも綺麗。 や、やべ!わし逆にどんどん濃くなってくヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sayaka714obqねーさま❤ 濃くなってってる?🤣🤣 使える色増えてきてるからじゃない?( ´∀`)b ネイビーとかめっちゃよかったよ🙆🏻‍♀️❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miいこちん(༎ຶ⌑༎ຶ)らぶ♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sayaka714obq お返し❤ ۹(๛ ˘ ³˘)۶❤らぶー♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️マスクなのに美しさがつたわるー💓💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@jiri108ラテちゃん❤ マスク詐欺(´>∀<`)ゝ ほうれい線隠れるだけで少し若く見える魔法🤣🤣💦笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしもアイメイクと眉のみメイクやけど、ハイライトとかはやってなかったから参考になるよ😆✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215みよちゃん❤ マスクだとメイク意識さがっちゃうよね(´>∀<`)ゝ ハイライトやってみて🎶

• クリップ数:19585件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)