• ハヤシライス on LIPS 「※無加工の肌荒れ写真あります口コミで有名な肌ケア商品とか全部、..」(1枚目)
  • ハヤシライス on LIPS 「※無加工の肌荒れ写真あります口コミで有名な肌ケア商品とか全部、..」(2枚目)
  • ハヤシライス on LIPS 「※無加工の肌荒れ写真あります口コミで有名な肌ケア商品とか全部、..」(3枚目)

ハヤシライス on LIPS 「※無加工の肌荒れ写真あります ..」

※無加工の肌荒れ写真あります 口コミで有名な肌ケア商品とか全部、全部何もかも試してきたけど、どれも効果がなく、、、、 画像2枚目のように年中肌荒れしてたんですけど ある日テレビで小麦粉で肌荒れするタレントさんを見てピンと来ました🤔🤔🤔 早速1週間、小麦粉を断絶してグルテンフリー生活をしてみました。 結果!!!! たった1週間でここまで(写真3枚目)綺麗になりました😭😭😭✨✨✨(まだまだ荒れてますが、、、) 気付いてないだけで小麦粉アレルギーの人って意外といるみたいで、グルテンフリー生活に変えた途端肌荒れが治る人が多いみたいです!! 特に日本人はグルテンを消化できない体質の人が多く、結果腸管が炎症を起こしてそれが肌の炎症のニキビとなってでてくるそうです。 もしスキンケアなど効果が何をやっても得られない人はグルテンフリー生活1週間試して見てください😖😖 #グルテンフリー #ニキビ #肌荒れ