運動大好き🍀😌🍀 on LIPS 「皆さん、こんばんは😃🌃運動大好き🍀😌🍀です😆🎵🎵 ..」

皆さん、こんばんは😃🌃運動大好き🍀😌🍀です😆🎵🎵 今日は、幼稚園からの幼なじみの大親友がTikTokで感謝を伝えてくれたので 同じネットで私も感謝を伝えたいと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《感謝》 幼なじみで大親友、いいライバルでもあった愛羅ちゃんへ 私のいつもそばにいて大親友でいてくれてありがとう。わたしは、あなたのような心の広い優しいところにいつも助けられていました。チームの大会でも私がチームリーダーを任された時もいつもそばで助けてくれました。わたしは、そんな愛羅ちゃんが大好きです。これかも、大人になってもいいライバルであり大親友であってください。これからも宜しくお願いします🙇 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〔チームの大会とは〕 バトントワーリングで、チーム全体で演技をする大会です。それで、私が5年生のときに【3年生1人、4年生1人、5年生4人、6年生3人】の全員をまとめるチームリーダーが私でした。サブリーダーが6年生の1人でしたが、サブリーダーよりも近い存在だったのが愛羅ちゃんでした。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これで終わります。 普通に考えたら意味がわからないと思います。ですが、愛羅ちゃんも折角ネットで私のことをあげていただいたので、私もあげさせていただきました。 これからも愛羅ちゃん、宜しくお願いします🙇そして私の投稿を見てくださっている皆さんもこんな私を宜しくお願いします🙇

運動大好き🍀😌🍀さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)