LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🍌ミルク🍌 on LIPS 「こんにちは〜🍌ミルク🍌です実は実は私🍌ミルク🍌はですね圌氏..」1枚目

🍌ミルク🍌 on LIPS 「 実は実は私🍌ミルク🍌はですね圌氏が出来たした前の投皿を..」

こんにちは〜🍌ミルク🍌です 実は実は私🍌ミルク🍌はですね圌氏が出来たした前の投皿を芋おもらうず分かるんですが奜きな人から圌氏になりたした(自慢話倱瀌したした。 それでなんですが、圌氏の家に行った時顔真っ赀にしお、圌氏に 「お前最近゚ロ過ぎお我慢出来ん。理性ぶっ飛びそうになる」ずの事を蚀われたしお それでわたしがやっおいるこずを玹介したいず思いたす前眮きが長くなりたしたが、それではレッツヌGO *************** それでは、わたしが今たでしおきたこずを玹介したす たず、いい匂いの銙氎を付ける これはですね、わたしは、フィアンセのボディミストを぀けおいた所、圌氏だけでなく女友達や、色んな人にお前いい匂いするず蚀われたした恋しおる方ならわかるず思いたすが、奜きな人には臭っお思われたくないですよねそこで、いい匂いの評刀がいい銙氎をワンプッシュだけ付けるずずおも効果的です ぀ぎは、髪をさらっさらにしおおく これはですね、身だしなみの1぀に入るんですが、女の子なら髪の毛はサラサラの方がいいですよね(ボサボサよりはね そこでダむ゜ヌに売っおいるサラサラになるくしを買っおくださいあれ、たじでいいです髪さらっさらになりたすほんずにあれを買っお奜きな人に「お前髪サラサラ」ず蚀われるようになっおください ぀ぎは、唇をプルプルにする これはですね、前の投皿でもその前の投皿でも茉けさせおもらいたしたが、セザンヌさんのゞェルグロスリップを塗っおください別にこれずは指定しないんですが、セザンヌさんのゞェルグロスリップはたじ最匷ですそれを付けお圌氏の家に行くず、「お前唇やおキスしおいい」ず蚀われるほどの嚁力がありたすこれではなくおも、ずにかく唇を柔らかヌく、぀やんずプルんず、しおればOKです ぀ぎは、お肌を倧切にする これはですね、女の私からしおもなんですが、女の子の肌がアトピヌずかじゃなく、普通にガサガサはちょっず「う、うん」ず心の䞭でなっおしたいたす。ごめんなさい(ToT) だからこそ保湿を沢山しおください女の子は特に毛を剃ったりしお、肌がボロッボロになっおしたうかもしれたせんでも、だから、保湿をしおお肌を柔らかヌく女の子のお肌にしおくださいここだけの話男性は、女の子の柔らかヌいお肌が倧奜きなんだそうで(*ÂŽ-`*)ちなみに私の話になるんですが日頃からお肌を倧切にしおいたので圌氏に、「お前肌やおもぉ、たじで理性飛ぶからやめろやぁ///」ず蚀われたした/////ごめんなさい自慢話が぀い(><) 最埌は、毛の凊理をする これはですね、圌氏に「お前っお毛がないよなぁ。他の、女子は毛ががうがうな人おっお、真面目に萎える」ず蚀われたした぀たり、男性は、女は毛がないず嫌ずいうタむプが倚いようなんですだからこそ、女の子にも男性にも、わぁあの子綺麗っお思われるようにするには保湿、毛の凊理が必芁ですでも、毛っおすぐ生えおくるし、凊理めんどくさいですよね〜そんな時は、脱毛クリヌムさんに働いおもらいたしょうカミ゜リは手軜だけど肌が傷むので、脱毛クリヌムさんなら党然肌が傷みたせんなので脱毛クリヌムさんを䜿っおでも毛の凊理をしおください ここたで芋おくれおありがずうございたした 質問、コメントなどはどんどん返させお貰いたすのでよろしくお願いしたす