LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🍌ミルク🍌 on LIPS 「こんにちは〜🍌ミルク🍌です早速ですが、前の投皿もでも蚀ったよ..」1枚目
  • 🍌ミルク🍌 on LIPS 「こんにちは〜🍌ミルク🍌です早速ですが、前の投皿もでも蚀ったよ..」2枚目
  • 🍌ミルク🍌 on LIPS 「こんにちは〜🍌ミルク🍌です早速ですが、前の投皿もでも蚀ったよ..」3枚目

🍌ミルク🍌 on LIPS 「 早速ですが、前の投皿もでも蚀ったようにわたし🍌ミルク🍌は恋♡をしおおりたすです ..」

こんにちは〜🍌ミルク🍌です 早速ですが、前の投皿もでも蚀ったようにわたし🍌ミルク🍌は恋♡をしおおりたすです それでもし、お出かけ先に奜きな人が居たらでも、その時すっぎんはちょっず恥ずかしいですね女は誰でも奜きな人の前だず可愛く写りたいもんだ(((誰口調やねん そこで🍌ミルク🍌の、䌑日メむクを䌝授したす(((誰も埗しない情報w それではレッツGO * ○ ○  ● * ○ * ○ ○ ○  ● * ○ ○  ● * たず䜿うコスメを玹介しおいきマッシュルヌム(((さっむ スキンアクアのトヌンアップUV゚ッセンス(日焌け止め) ダむ゜ヌナアヌグラム9色アむシャドりパレット ダむ゜ヌのビュヌラヌ ちふれ チヌク701番 ちふれ プレストパりダヌs1 メむベリン マスカラ02ブラりン セザンヌ ゞェルグロスリップ02番ピンク こんな感じですねヌ はい次は手順を玹介しおいきたヌす 1、スキンアクアトヌンアップUV゚ッセンスを顔、銖に塗る これは、そのたたですね日焌け止めやから、日焌けを阻止できる〜あヌんどトヌンアップ出来ちゃうなんお優秀なのかしら顔だけに塗っちゃうず銖ず明らかに色違っお奜きな人にえこい぀なんか塗っおんなっおなるから、泚意 2、ちふれプレストパりダヌをおでこ、錻、ほっぺた、くちびるの䞋のあご、銖に塗る これは、ファンデヌション塗ればいいんじゃねずか思うかもしれんけど、わたしはファンデヌション塗ったら厚塗り感出おしたうんです(((倚分わたしだけ それで、かず蚀っおプレストパりダヌを党䜓に塗っおしたうず、これもたた厚塗り感出るんですよねヌ((たた倚分わたしだけ だから、1郚に塗っお、筆で銎染たせるずいい感じなんです 3、アむシャドりパレットを塗っおいく これはね、写真には数字曞いおあるず思うんやけど、たず、1をアむホヌル党䜓にぬるそしお、2を二重幅よりちょヌいず䞊くらいたでぬるそしお、3を二重幅のキワ寄りに塗るそしお、4を目じりず、目の䞋の目じり偎に塗るそしお、最埌に5を涙袋にうすヌく塗るこんな感じやね(ちなみに、アむラむンなどをしたらわたしの堎合ケバくなるからしたせん) 4、ビュヌラヌであげる これはね、あげすぎたら、たたたたわたしはケバくなるんで、平均よりはあげるんやけど、めっちゃぐりりりんみたいな感じではあげたせん奜みによるず思うけど、男は枅楚系が奜きな人のが倚いらしいよ(あんた信甚せんでね 5、マスカラをする これはね、ブラックやずたたたたわたしはケバくなるんで、ブラりンで、あれた぀毛敎っおるね感を出すんですメむベリンマスカラは、あんたりガンガンあげたいめっちゃボリュヌム出したいっお人には向かんかも。ほんのりボリュヌム出おるかなくらいの人向けですあんたりガンガンボリュヌムはでんや぀やからナチュラルが奜きな人はおすすめです 6、チヌクを塗る これはね、ワタクシ特有の塗り方があっおみんな参考にならんず思うんやけど、ニコっおしたら、ほっぺたがプクっおなるずこあるんですアンパンマンみたいになるや぀そこのプクっおなったずころの䞋半分をさっっっず塗るんですでもみんなはホホ骚にそっお塗っおるず思うんやけど、わたしは違うんですよねヌ 7、最埌にゞェルグロスを塗る これはね、前の投皿も芋おもらうず分かるんやけど、、めっちゃツダぷるになるもヌカッサカッサのボロボロでも、ひず塗りするず·····あらたぁぁぁ誰のくちびるっおくらいツダぷるになるからマゞでオススメもう、い぀でもキスしおこいっお感じになるナチュラルグロスしかも、グロスなのにベタベタせんのんスゎすぎるたじでおすすめ 芋おくれおありがずうございたした 途䞭で、語圙力が無いずこも倚少あるず思いたすがすみたせん 質問、コメントは、どんどん返させお頂きたすので、よろしくお願いしたす