• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。個人的‪ꫛꫀꪝパックまだまだチャレンジ続きま..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。個人的‪ꫛꫀꪝパックまだまだチャレンジ続きま..」(2枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 個人的パック ..」

皆さまこんにちは。 個人的‪ꫛꫀꪝパック まだまだチャレンジ続きまーす。 #株式会社スターラボ コスメティック #BJぷるぷる密着フェイスマスク です。 #ヒアルロン酸 #コラーゲン #バイオセルロース パックです(((uдu*)ゥンゥン ココナッツ由来の植物シート。ナタデココまた キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!! 使用感は、ふ、普通です笑 浸透するほどの美容液が入ってないと言うか…なんと言うか…( ´・ω・`) 荒れたりはしませんでしたが、リピはしません。 気に入っている方がいらしたら、ごめんなさい。

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)普通だったのかーー🤣🤣🤣💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220そうなのよねぇ( ´・ω・`)ナタデココテンション上がるのに…

• みよ

みよまた普通ー😂😂😂笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215(((uдu*)ゥンゥン当たり少ない笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M

K_M ナタデココはパックより食べる方がいいよ😝💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥン食べよ(((uдu*)ゥンゥン (・u ・)ŧ‹”ŧ‹”

• 小鞠

小鞠 ぷるぷるになりそうな見た目なのに〜😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@petit_ragdollパックだけがぷるぷるのまま♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィでもナタデココみたいなシートは良さそう‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeナタデココは、メディヒールのやつの方が良い!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ