A680dbabce5691d8a09d2aaa 1591422464 thumb

&be(アンドビー)クリームアイシャドウ

• クリームアイシャドウ/&be(アンドビー)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームアイシャドウ/&be(アンドビー)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームアイシャドウ/&be(アンドビー)/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作ジェル・クリームアイシャドウ】&be(アンドビー) クリームアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「\楽しみに待っていた新作・・・🙈!/UVミ..」

みゆ🍊
  • みゆ🍊

\楽しみに待っていた新作・・・🙈!/ UVミルクを使ってからハマっている『&be』 クリームアイシャドウが発売されると知ってから その時をとても楽しみにしていました🥺✨ 同時に発売されたペンシルライナーは 私の行きつけのアインズ&トルペになくて @コスメショッピングで購入し 届くのを心待ちにしているところです。 クリームアイシャドウは3色とも購入できたので 何度か使ってみた感想も含めご紹介します🙏 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 &be クリームアイシャドウ ¥2,200(税込)  / 全3色 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ⭕カラーが絶妙 ⭕程よい上品なツヤ ⭕メイクしながら目元ケアが叶う ⭕お肌に優しく石鹸オフできる 🤔ゆるめのテクスチャーだからなのかヨレやすい 🤔二重幅にひたすらたまる・・・ とにかく、カラーがオシャレ‼️ ・ブロンズオレンジ ・ニュートラルブラウン ・レディッシュブラウン どのカラーを使ってもオシャレで今っぽい 雰囲気になるのがすごい。 細かいパールが入っているので ギラギラせず綺麗なツヤが出てくれます。 植物由来オイルが主成分になっていて 保護成分や保湿成分も配合されているそうで お肌にとても優しいのは嬉しいところ💓 ただ、思っていたよりテクスチャーが柔らかくて 二重幅にたまる&かなりヨレやすかった・・・😣 夕方には、まぶたからほぼ消え去ってました。 かなりショック😱 この感じなら確かに石鹸でオフしやすいな~と 思っちゃいました!! アイシャドウベースとしても使えそうなので パウダーアイシャドウとも組み合わせて 何とか使いこなせるように頑張ります🙌 #アンドビー #&be #新作 #クリームアイシャドウ #絶妙カラー #コスメ好き #メイク好き

ジェル・クリームアイシャドウランキング

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2041件

VAVI MELLO

ブリンブリン アイジャム

”3種類以上のパールが 配合されていてとにかくキラッキラ!目元を目立たせたい時にピッタリ♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

みゆ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報&be(アンドビー) クリームアイシャドウ

• 1.8g: 2,000円
2020/6/1
&be(アンドビー)