すずらんですわたしは母親なので洗剤や柔軟剤はコスメと同じくいろいろ試して買ってますレノアはやっぱり使いやすいレノア本格消臭フレッシュグリーンの香りは無臭に近いとわたしは思います部屋干しというか浴室乾燥機が ついてるからいまは 室内干しも多いけどだいじょうぶですねボールドのような柔軟剤入りも使うし普通の洗剤にレノア本格消臭フレッシュグリーンの香りなど柔軟剤を使うこともありますこどもが大きいのと夫が外の仕事なのでいろいろ気分と匂いで使い分けるかんじかな衣類は直接肌に触れるからスキンケアといっしょだと思っていますいろいろ使うと楽しいですよね#レノア本格消臭フレッシュグリーンの香り#レノア#スキンケア
もっと見るユンケル黄帝(医薬品)|ユンケルを使った口コミ 「本日の購入品にて(^^)bGood! (O..」
おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤
レノア | レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10 | ”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
レノア | レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り | ”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
レノア | レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り | ”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 698円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムシエロ×ヘアカラー
シエロ | デザイニングカラー | ”くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シエロ | シエロ ミルキー | ”シエロが塗りやすいからリピしまくり♡念入りに塗ると根元まで綺麗な染まりに。” | ヘアカラー |
シエロ | ムースカラー | ヘアカラー |
ヘアカラーランキング
COLORIS | パーソナライズヘアカラー COLORIS | ”1万通り以上の組み合わせから選べる!オーダーメイドの自分だけのセルフヘアカラーです!” | ヘアカラー |
| 4,980円(税抜) | 詳細を見る | |
フレッシュライト | メガメガブリーチ | ”派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ルシードエル | ミルクジャムヘアカラー | ”髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう!” | ヘアカラー |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
マニックパニック | ヘアカラークリーム | ”トリートメントなので痛むことはない!コツさえつかめばセルフでできちゃう♪” | ヘアカラー |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | Hello Bubble Foam Color | ”簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです!” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
syoss(サイオス) | カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) | ”美容室に行くと思ったらすごく安い!ムラもなく綺麗に染まります。” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
ETUDE | 2トーン トリートメントヘアカラー | ”こんなに染まるとは思ってなかった!痛まないヘアカラートリートメントでしかもいい匂い。” | ヘアカラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | カラーリングケープ | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
資生堂プロフェッショナル | カラーミューズバイプリミエンス カラークリーム | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
パルティ | ヘアアレンジブリーチ | ヘアカラー |
ランドリーランキング
ラボン | ファブリックミスト | ”甘いだけじゃない、しつこくない香り♡W除菌&消臭効果あり!香りも長持ち♪” | ファブリックミスト |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。「W除菌」 「消臭」 の効果もあり” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021 | ”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 665円(税抜) | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | ファブリックミスト | ファブリックミスト |
| 2,777円(税抜) | 詳細を見る | ||
ラボン | 柔軟剤入り洗剤 | ”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
東邦 | ウタマロ石けん | ”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます” | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| 160円(税抜) | 詳細を見る | |
レノア | レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン | 香り付き柔軟剤・洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ
私は、#美容系YouTubeならたまに見ます。推しは、特になくて、、、でもシャボンの千葉ちゃんコスメヲタサラちゃんゆちゃんnanacoちゃんそして、、にきさきのちゃん❤がめちゃくちゃ可愛い😆↑↑↑お姫様か?✨思うくらいに可愛い人で。こんなお顔に生まれたかった(笑)コンプレックスなんて/(^o^)\ないでしょ思っても本人様は、色々と、あるみたいでって、綺麗なお肌なのに、更に#フルメイクなんてしなくてもいいのにって思うくらいに観てます❤その#にきさきのちゃんコラボ#バビメロ#Dホリック#クリマレ#韓国コスメのはリップ💄💕です✨名前とかも、ご自身で考えたそぉで。私は、一番濃いリップ#夜叉にしました。↑↑↑めちゃくちゃ#小悪魔リップです(笑)YouTuberさんにしては、珍しくコメントにリコメくれる大阪での握手会にも、元気なら行きたかった!くらい生にきさきのちゃん❤👸('-'👸)ヒメチャンを見たかったぁ#VAVIMELLO#ハートウィンドウリップティントオイルタイプ#ファーストコレクションリップス#Yaksa#夜叉↑↑↑今は、もぉ大阪まで出なくても近くのAEONの中に#韓国コスメ専門店出来てるから#白肌美人なれるょ✨#濃いリップ#派手メイク#アラフィフ#色っぽリップ
こちらは、新年にポチっていたコスメちゃん❤#イエベ秋なので#オレンジアイシャドウは、大好き(*^ω^*)でね💕桃の型押しが\(^▽^)/!可愛い😆モモォ(「🍑・ω・)「🍑小さい四色パレットだからこちらは、持ち運びやポーチに最適✨#イエベ秋#中国コスメ#韓国コスメ#ネット購入品#新年初買いコスメ#アイシャドウ#プチプラコスメ#CATKIN#ヴィーナスマーブル#AMOK#ZEESEA
#クッションファンデーションのお話を•*¨*•.¸¸☆かつては#韓国コスメの代名詞くらい#MISSHA#エチュードハウス#アイオペ#ホリカホリカ#アモーレパシフィックなどから徐々に、日本のコスメにも出始めた#クッションファンデ今では、もちろん🎶#デパコスのクッションファンデもありますね💕#乾燥肌の#アラフィフの#クッションファンデマニアの一個人テキな感想意見書きますと•*¨*•.¸¸☆*・゚#韓国コスメクッションファンデは全体的に色白め注意とにかく保湿力満点✨カバー力満点✨の#ツヤ肌になる↑↑↑どちらかというと#オトナ女子に適してるから若い方や脂性肌さんが使うと?ベタベタの悪評価に💧#日本のクッションファンデで言えば#メイベリンクッションファンデはツッパリます。#インテグレートも乾燥します。つまりは#脂性肌向き#Diorのクッションファンデもカウンターで付けて貰った↑↑そしたら韓国コスメクッションファンデみたいにテカテカしない!←つまりは保湿力が、、、足りん?#セミマットファンデくらいの感じに思えました。↑↑↑コレは、個人サマの好みですね💕私は超乾燥肌なので#Paul&JOE#ポルジョの#ラトゥーエクラは💮🙆💯↑↑↑クッションファンデ違うけどね💕あとは、保湿ミスト必須保湿クリームは#敏感肌#大人ニキビもあり#皮膚科処方の#ヘパリン類似物質外用スプレーを使ったりしてます。メイク始めるまでの、前の段階での保湿タイムが大変#バズコスメの#ラロッシュポゼは私は夏用だと思ってた皆さまの見ると#乾燥肌#敏感肌にイイからとこの季節にも大活躍するそぉです✨私は、あまり、SPF値が高いのは肌に負担かなぁと夏用にしてますが、、、冬でもイイみたいですね✨なので私がクッションファンデを使う理由、推す理由は❤保湿力高いからカバー力高いから色白だから、、、←韓国人あるあるね(笑)ひとつ五役くらいあるから↑↑↑下地日焼け止めコンシーラコントロールカラー私と、肌質の違う人はクッションファンデ違うくてもイイと思います。がコレまた#時短メイクにもなるし、手も汚れないからパタパタと、叩き込むだけでOKだからです✨クリームファンデみたいに伸ばさないでね💦(>᎑<;)普通の人なら、多分、テカテカ肌になるからこの後の#お粉#フェイスパウダーも必要かな?私?私は、必要ないけど、つけたがり〜🎶アハ😃#ちふれ02#パーリールーセントや#excel_パウダークッションファンデには、下地不要ですだから時短メイク私は、ナニカシラ下地ONしますがね💕したいから。#アラフィフ#韓国コスメ派#水光肌#水彩肌#陶器肌#ツヤ肌#PAUL&JOEBEAUTE#ラトゥーエクラファンデーションプライマー下地#LAROCHE-POSAY#UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ#インテグレート#水ジェリークラッシュ←脂性肌向き#MISSHAクッションファンデーション#ネオカバーNO.21#ドラコス
初めて✨の#キャンドゥ_ネイルう〜む見た目よりも薄づきで、3〜5回塗りくらいしなきゃ💦#ピールオフマニキュア←だからかなぁ?謎(・・?今?コレで、↑↑3度塗りくらいの途中かなぁ、、、冬に、アイスカラーって他の人の投稿見て爽やかだったから(笑)もぉ少し、塗り足します💕💅✨#キャンドゥ#ピールオフマニキュア↑↑↑追記↑↑↑ネプライザー持ってるってぇぇぇぇ(笑)あはは😃それに、手指先のお手入れも×××。サボると!すぐに逆剥け出来てます;;(∩´~`∩);;#新年初買いコスメ
こんばんは\(^▽^)/!#韓国コスメ祭りかァ?♥(ˆ⌣ˆԅ)シングルアイシャドウ類が出てきたから、、、そろそろ、、、本命の#ADDICTION出てくるかなぁw↑↑↑どれも大好き´`*💕↑↑↑#イエベ秋#アラフィフ#キラキラアイシャドウ#オレンジメイク#ピンクメイク#春メイク#etude_house#ティアーアイライナー#CLIO#プロシングルシャドウ_g57シャドウ#パールマンティック#P11#キラキラ愛好会
言わずと知れた名品✨#ADDICTION#99#ザアイシャドウ#MissYouMore↑↑↑めちゃくちゃ#バズコスメでしたねぇぇぇぇ❤私も、買いましたが、、、今では、すっかり#韓国コスメ派なので、、、韓国コスメの#キラキラアイシャドウ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧に勝るものでもなくて、、、すみません💦(>᎑<;)ま、#涙袋とかには、💮🙆💯ね💕ふふふ(*´v`)#アラフィフ#イエベ秋#神コスパコスメ