08db5b5f5a272882f3fe2f1b 1563243911 thumb

innisfreeトゥインクル グリッター

• トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree トゥインクル グリッター(リキッドアイライナー)の口コミ「トゥインクルグリッターのご紹介です💘私が使..」

あーお
  • イエベ 秋
  • あーお

トゥインクルグリッターのご紹介です💘 私が使用しているのは2番のベージュっぽい、肌馴染みの良いカラーです🙌🏻 塗ってから少し時間をおくと全然ラメが動かなくなり、落ちにくいです😳なので塗り過ぎには注意です! 一回塗るとほんとに取れにくいので、私はフチのところで液を結構とってから少しずつ塗ってます。 ラメ系のアイシャドウを涙袋にさらっと塗っておき、リキッドアイブロウで涙袋の線を書いてぼかし、その後にこのグリッターを塗ると目の縦幅が広がりデカ目になって良きです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ ただ、涙袋全体に塗るとくどい感じになるので4枚目の写真くらいのところに留めています(笑) 新大久保のコスメショップの方にも「お目目キラキラねぇ〜✨」と言われるくらい印象的な目元になると思います(笑) ぜひ使ってみてください😊 #イニスフリー #inisfree #トゥインクルグリッター  #はじめての投稿

リキッドアイライナーランキング

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:11984件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

あーおさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree トゥインクル グリッター

• 2.7g: 1,000円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
<新パッケージ> まぶたの上で光をとらえて、きらめく目元を演出するリキッドタイプのグリッター ◆簡単にグリッターアイメイク 内蔵ブラシでまぶたに塗布し、指でなじませるだけでキラキラな目元が完成します。また、リキッドタイプなので、グリッターが飛び散ることなく、簡単に塗布できます。 ◆これ1本でも、アイメイクの仕上げにも これ1本だけでも、また、アイシャドウの上に重ねることでシャイニーな目元を演出することができます。 ◆高い密着力で長時間キープ 乾くとまぶたに密着し、時間が経っても落ちにくく、長時間キープします。 ◆細いブラシで思い通りの仕上がりに 細いブラシを採用。下まぶたや目のキワなど細かな部分にもピンポイントでグリッターをのせることができます。