Chu's meChu's me 1day

• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「今回はChu'smeのハニーベージュです!..」

あーお
  • イエベ 秋
  • あーお

今回はChu's meのハニーベージュです! 前回の投稿ではピーチブラウンをご紹介してます☺️ まず、ピーチブラウンの時にも思ったけど、つけ心地がとても良いです! 目が疲れる、コンタクトがずれるということが少なかったように思います👀 発色については黒目な私の目でも程よい感じでした🌷 ハニーベージュだと結構浮いたりしそう〜と思っていたのですがとても馴染みが良くて、瞳がキラキラして見えます🥳 ハーフ系を目指してる人には物足りなさはあるなと思います💭 普段と少しメイク変えたいな、今日は印象を変えたいなっていう少しの変化が欲しい方にはとてもおすすめです😊 私的にはすごく目に合っていたと思うので、またリピ買いしたいと思います💕

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

あーおさんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,705円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。