A6bef37f6ec83ca05b205cbb 1588071590 thumb

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の口コミ「#アカリンプロデュースの#グリッターライナ..」

rinoa
  • rinoa

#アカリン プロデュースの #グリッターライナー 楽しみにしていたので #amazon#予約 して購入 全3色900円(税抜き) #03#ルビードロップ #血色#甘さ を引き出す#シャイニングピンク 守りたくなるようなあざと女子に #カラーメイク 初心者にも◎ #赤み のある#ピンク#ベースカラー 沢山の#ラメと大きめにカットされた #ホログラム が入っています✨ 擦ってみるとラメよりもホログラムの方が 密着して落ちにくいようです #ホロ#目尻 につけてキラっとさせると #うるうる#可愛い です! ピンク系のアイシャドウと 相性抜群なので私は凄く気に入りました😍 ピンク好きな方に#おすすめ したいです! 以下マイシャンパンのレビューと同じ内容が含まれます 筆は不具合があるかもしれないと 公式さんから説明が出ていますので 問題があったらカスタマーセンターへ 問い合わせてみてください マイシャンパン同様 1本だけ、毛が跳ねてるくらいで 気になりませんでした 細くて#塗りやすい です💕 涙袋に使ったところ 水ベースなので軽いテクスチャーだなぁと思いました 狙った位置にポンっと乗せたり 筆でスーッとラインを書くようにするのが良さそうです✨ 指で乗せたりぼかそうとするのは 難しいかなと感じました ピタッとすぐ密着もしてしまうのと 指の方にラメが持っていかれてしまうのと汚くなりました 幅広く均一に乗せようと指でやったら失敗してしまったので💦 気をつけようと思いました よく言えばピンポイントで乗る 悪い言い方だとダイレクトにボンっと 乗りすぎるので少しずつ乗せるのが良さそうですね 使ってから1日、汗をかいてもラメが落ちてなかったし 手の甲に載せたものは擦っても落ちなかったし 目元がずっと#キラキラ で嬉しかったです🥰 洗い流すときはポロっと綺麗に 落ちてくれたのでクレンジングも楽でした 後は使っていく内に中身が蒸発して 固まったりしないといいなぁと思いました クリアタイプの容器なので残量が見やすいのは良いですね 思っていたより小さいので 量が少ないかなぁと最初は感じましたが ラメって、そんなに毎日使わないし 使いきれないかもしれないので 私はポーチに入れてもコンパクトで良いかなと。 宝石のようにラメが反射して瞳に光と潤いを与えるグリッターライナー 反射率の高いラメが瞳をうるうるキラキラに! 水ベースの液体なのでピタっと 密着して崩れにくく肌への負担も軽減。なめらかな液体と極細筆で繊細ラインも思うまま。 #bidol##吉田朱里#プロデュース#コスメ#NMB48#YouTube##YouTuber#アイメイク