A6bef37f6ec83ca05b205cbb 1588071590 thumb

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイシャドウ】B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の口コミ「BIdolグリッターライナー/限定で発売さ..」

まめ まめこ🐥
  • まめ まめこ🐥

\B Idol グリッターライナー/ 限定で発売されたB IDOLのグリッターライナー( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/✨ 最初はスルーする気だったのですが…店頭で見てテスター使えたので試したらもうこのラメに惚れて買ってしまいました…(´;ω;`)💦 どのカラーも良かったんですけど🤤やっぱブルー系のラメが好きなので02のミルクウェイ( *˙0˙*)۶ ベースカラーが無いので他のアイシャドウと合わせやすいのも購入したポイント🙂♪ こういう商品自体、知ってはいたのですが使うのは初めて( ˙_˙ ) 水ベースなのでお肌にも優しいみたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ カラーによって筆の太さが少し違うみたいですが02番はめちゃくちゃ細い(๑•̀ㅂ•́)و✧ アイライナーみたいにしても可愛い((o(。・ω・。)o))💝 使うと少し…小学生の時に集めてたラメ糊思い出す…(* ´ ˘ ` *)笑 ラメというかもうほぼホロなんですけどピタッと密着するので1日経ってもラメ落ちは気にならなかったです(*`・ω・*)ゞ …と、ラメなどには満足なのですが 如何せん筆に付かない(´;ω;`)!!💔 なんか筆周りが空洞?になっててそもそも液に筆が付かない状態Σ(゚ω゚ノ)ノ💦 ボトル本体を振ってもコンコンしても微動だにしない液(・∀・)笑 使う時いまは爪楊枝でゴシゴシしてます( ´・ω・`)💧 液が固まってるの?って思って調べたら筆の不良があって一部のお店では回収されてる模様…(›´ω`‹ ) 筆は大丈夫なのよ!液なのよ!💦と思ってたら…同士が居た。 ダメ元で公式から問い合わせたところ良品との交換をしてくれるとのことで😭申し訳なかったのですが交換をお願いしました🙏 お品はめちゃくちゃ可愛いからキチンと使っていきたいので💦 もし購入された方で同じような方が居たら公式サイトから問い合わせが出来るのでそちらから聞いてみると良いかもです( •ᴗ• ) 私も「こんなもんなのかな…?」とちょっと躊躇いがあったのですが💧筆に付かないって液固まってない?💦と思って聞いてみたら 対応して頂けるとの事だったので😊 まだ手元に交換品が来てないのでそういうものだったのか…たまたま個体不良だったのか…まだわからないですが液体付かない問題で星はとりあえず3です( ´・ω・`)💧

• なのかのん

なのかのんあー💦これ回収されたんだってね😳 筆につかないんだね💦このラメはいいのにねぇ。

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54なのちゃん🐻 筆は1本ピヨっとしてたくらいで🤔それは切ったらイケたからいいんだけど(笑) 液が〜💦って感じ( ´・ω・`)

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__ラメたくさんだと固まりやすいのかなぁ😳??

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54他の(エチュードとか)使ったことないからわかんないけど🤔さすがに爪楊枝でほじるのは使いにくすぎた( ´・ω・`)💦笑 筆先といい…メーカーさんの方でちょっと不良が多かったのかも(((;°▽°))

リキッドアイシャドウランキング

オンブル プルミエール ラック

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

まめ まめこ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 900円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)