アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「🍁今日のアイメイクです【ピンクブラウン】※..」

miyon
  • miyon

🍁今日のアイメイクです 【 ピンクブラウン 】 ※閲覧注意 いつものアイテムです。 TOM FORD 31 スールサーブル エレガンス レヨンジュレアイズ 102 下粘膜 TOM FORD エモーションプルーフライナー 12 皆さんの投稿でお見かけするmovie 撮ってみたかった🙇 雰囲気を楽しみください🙇 大人女子でもピンクが使いたい。 私の#上半期ベスコス はスールサーブルです!! パーソナルカラーを感じさせない どなたでもしっくりくるピンクブラウンパレットだと思います。 甘さもあるけど甘すぎない 可愛いけどカッコイイ。 マットと艶の絶妙なバランス。 購入を迷っている方に私は大声でお伝えしたい。 とりあえず買ってください!!!! 話は変わりますが エテュセのマスカラ下地がお手頃価格の¥1000で 何となく買ってみましたが、お色が良い!! 眼力は出ませんが柔らかい印象に。 そしてまた余談です 先日時間やばめですっぴんで仕事行ったんですが 何かお肌綺麗!!と皆様に褒められました。 最近変えたものといえば 使用期限が迫っている韓国のスキンケア達。 自分じゃ全くわからんが 第三者様の目には変化があったようで🔥 また買うか💸💸 #TomFord #トムフォード #スールサーブル #レヨンジュレアイズ #エレガンス #エテュセ #マスカラ下地 #モーブピンク #ピンクブラウン #今日のアイメイク #エモーションプルーフライナー #みよんメイク

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• るあ蔵

るあ蔵使用期限が迫ってる韓国のスキンケアて🤣🤣 買ってて使ってなかったってこと😂⁉️

• miyon

miyon@o_z_kほんと買いすぎ注意だね💧 私も朝晩消費なんなら昼間も笑 頑張るわ🔥🔥

• るあ蔵

るあ蔵@miyong私も今パックがその状態🤣 試したいものありすぎて買いすぎたよ🤣🤣🤣 朝晩しないと消費しきれん😂

• miyon

miyon@o_z_k るあちゃん いえす!!買っといて使ってないのたんまり💧 あと1年以内にあれもこれも使わないとゴミになるとゆう...つらい現実😪

• ぴんくりり

ぴんくりりおー!動画みよんちゃん、初めて見た😍 綺麗なお目目ね💕 すっぴん美女になりたひ…😭

• miyon

miyon@pink_glow_u1tb りりちゃん 動画はSNOWです!!!!笑 じゃなきゃ私には無理さー🤣🤣 すっぴん楽で良いけどさ、シミやらなんやらはしっかりあるからマスクが外せないよ💦

• な

えー😳😳😳技術者ー👏✨ そして綺麗👍👍👍エレガンスと合わせるとスールまた違った感じになって良いねぇ😍私も研究頑張るー💪📷

• miyon

miyon@i_am_na なちゃん 撮り方は任せて!!動画はSNOWだから!!😪💨 うんうん、キラキラ増しで良い感じだった✨✨ なちゃんに教わった筆塗りを駆使してるよ🎶 楽しみにしてるね😍📷

• 侘助

侘助さすがみよんちゃん❣️ 見とれてしまった😍 エチュセも綺麗に馴染んでて可愛い💕

• miyon

miyon@wabisuke3_3 侘ちゃん 動画SNOWだから😎👍 マスカラね、下地だからか軽いし色可愛いしさ、 下地なのに色つける意味!!って思ったけど使ってみたら良かった😍✨

• SHU

SHUスールサーブルはとっても使いやすくて、私の出勤アイメイクの定番になってる🥰 消費期限間近のコスメ、私もあるから使いきらないと💦

• miyon

miyon@fctk1999コロナ治まったら飲みにいくとする😆🎶

• SHU

SHU@miyongビール🍺は飲みに行こうかっ😁

• miyon

miyon@fctk1999 SHUちゃん ほんと使いやすいよね👍✨ピンク苦手意識が吹っ飛んだよ💨 使用期限迫ってるの沢山だよー💦 なんで今までスルーしてたのか...冷蔵庫のビールもいい加減飲むか捨てるかしよ🤣

ジェル・クリームアイシャドウランキング

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

I'M MEME

レヨン ジュレアイズ

クリーム カラー フォー アイズ

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1967件

シルキースフレアイズ

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

miyonさんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)