アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「🍁今日のアイメイクです【ピンクブラウン】※..」

miyon
  • miyon

🍁今日のアイメイクです 【 ピンクブラウン 】 ※閲覧注意 いつものアイテムです。 TOM FORD 31 スールサーブル エレガンス レヨンジュレアイズ 102 下粘膜 TOM FORD エモーションプルーフライナー 12 皆さんの投稿でお見かけするmovie 撮ってみたかった🙇 雰囲気を楽しみください🙇 大人女子でもピンクが使いたい。 私の#上半期ベスコス はスールサーブルです!! パーソナルカラーを感じさせない どなたでもしっくりくるピンクブラウンパレットだと思います。 甘さもあるけど甘すぎない 可愛いけどカッコイイ。 マットと艶の絶妙なバランス。 購入を迷っている方に私は大声でお伝えしたい。 とりあえず買ってください!!!! 話は変わりますが エテュセのマスカラ下地がお手頃価格の¥1000で 何となく買ってみましたが、お色が良い!! 眼力は出ませんが柔らかい印象に。 そしてまた余談です 先日時間やばめですっぴんで仕事行ったんですが 何かお肌綺麗!!と皆様に褒められました。 最近変えたものといえば 使用期限が迫っている韓国のスキンケア達。 自分じゃ全くわからんが 第三者様の目には変化があったようで🔥 また買うか💸💸 #TomFord #トムフォード #スールサーブル #レヨンジュレアイズ #エレガンス #エテュセ #マスカラ下地 #モーブピンク #ピンクブラウン #今日のアイメイク #エモーションプルーフライナー #みよんメイク

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• るあ蔵

るあ蔵使用期限が迫ってる韓国のスキンケアて🤣🤣 買ってて使ってなかったってこと😂⁉️

• miyon

miyon@o_z_kほんと買いすぎ注意だね💧 私も朝晩消費なんなら昼間も笑 頑張るわ🔥🔥

• るあ蔵

るあ蔵@miyong私も今パックがその状態🤣 試したいものありすぎて買いすぎたよ🤣🤣🤣 朝晩しないと消費しきれん😂

• miyon

miyon@o_z_k るあちゃん いえす!!買っといて使ってないのたんまり💧 あと1年以内にあれもこれも使わないとゴミになるとゆう...つらい現実😪

• ぴんくりり

ぴんくりりおー!動画みよんちゃん、初めて見た😍 綺麗なお目目ね💕 すっぴん美女になりたひ…😭

• miyon

miyon@pink_glow_u1tb りりちゃん 動画はSNOWです!!!!笑 じゃなきゃ私には無理さー🤣🤣 すっぴん楽で良いけどさ、シミやらなんやらはしっかりあるからマスクが外せないよ💦

• な

えー😳😳😳技術者ー👏✨ そして綺麗👍👍👍エレガンスと合わせるとスールまた違った感じになって良いねぇ😍私も研究頑張るー💪📷

• miyon

miyon@i_am_na なちゃん 撮り方は任せて!!動画はSNOWだから!!😪💨 うんうん、キラキラ増しで良い感じだった✨✨ なちゃんに教わった筆塗りを駆使してるよ🎶 楽しみにしてるね😍📷

• 侘助

侘助さすがみよんちゃん❣️ 見とれてしまった😍 エチュセも綺麗に馴染んでて可愛い💕

• miyon

miyon@wabisuke3_3 侘ちゃん 動画SNOWだから😎👍 マスカラね、下地だからか軽いし色可愛いしさ、 下地なのに色つける意味!!って思ったけど使ってみたら良かった😍✨

• SHU

SHUスールサーブルはとっても使いやすくて、私の出勤アイメイクの定番になってる🥰 消費期限間近のコスメ、私もあるから使いきらないと💦

• miyon

miyon@fctk1999コロナ治まったら飲みにいくとする😆🎶

• SHU

SHU@miyongビール🍺は飲みに行こうかっ😁

• miyon

miyon@fctk1999 SHUちゃん ほんと使いやすいよね👍✨ピンク苦手意識が吹っ飛んだよ💨 使用期限迫ってるの沢山だよー💦 なんで今までスルーしてたのか...冷蔵庫のビールもいい加減飲むか捨てるかしよ🤣

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19218件

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

I'M MEME

• クリップ数:2074件

レヨン ジュレアイズ

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2091件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

トーン タッチ アイズ

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

カールキープベース

カールラッシュ フィクサー

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュマキシマイザーHP

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”使い続けるうちにメイクをオフした状態でもまつ毛がくるんと上向きに✨”

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

miyonさんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)