• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「大人の色気が100円で買える/透け感とエロ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\大人の色気が100円で買える/ 透け感とエロさを叶えるお洒落ブラウンシャドウ❤️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 昨日に引き続きダイソーさんのアイシャドウをご紹介させていただきます! 今回のも初めて見たものなので、新色のような気がしますが、今までわたしのよく行くダイソーには店頭に並んでいなかっただけかもしれないです笑😂 今回のアイシャドウはブルベさんでもイエベさんでもいけそうな絶妙なカラーですよ〜! エロリップならぬエロアイシャドウって感じの色味なので、大人っぽくなりたい方はぜひ参考にしてみてください🥀 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* それは… ✔️DAISO ダイソー URGLAM エアリーアイカラー BG-1 カシスレッド です‼️ こちらはクリームアイシャドウで、エアリーという名前からも想像できるようにサラサラ質感のすっごく軽めな感じになっています! だからクリーム系なのは間違いないけど、全然クリームっぽくなくて、ほんとにすべすべなテクスチャーです🙆‍♀️ クリームって特に慣れていないと結構ぼてっと厚塗りになりがちですが、これは軽いテクスチャーなので全然厚塗りになりません〜 そもそもアイシャドウを指でこすっても、全然たっぷり取れなくて、でも全然つかない!っていうわけでもなくて、ちょうどいい量か少し少なめくらいで取れます◎ 取る量の調節が苦手で、いつもべったり取ってしまう方は、これがすっごいおすすめです! ちょっと良くあるアイシャドウとは違いますが、初心者さんにはむしろこっちの方がオススメかも…✨ カシスレッドっていう色味もめちゃくちゃ可愛いですよね! カシスって聞くとやっぱりちょっと紫っぽくてボルドーっぽくて…断然ブルベ向き!って思ったのですが、これは意外にもブラウンが強くてイエベさんでもいけそうです❤︎ 一番似合うのはもちろんブルベ冬さんなんですが、イエベ秋さんやブルベ夏さんもちゃんと使いこなせそうです! さすがにイエベ春さんはちょっと使いづらそうですが、黄色やオレンジのアイシャドウなどと一緒に使って締め色だけこれとかでもいいと思います◎ ちょっとワインっぽさとかボルドーっぽさがありつつ、わりとブラウンも入っているので、今っぽさと色気が同時に出ます! 大人っぽいメイクができるので、まだ幼さが残る方でもお洒落に決まります♪ わりと濃い目のカラーなので、しっかり目元が引き締まるんです! かといって暗くなりすぎるわけでもなく、エアリーなのできちんと透け感も残してくれています✨ 透明感を意識したメイクが最近流行っているので、なかなか使えるアイシャドウではないかと思います! もちろんテクスチャーも軽くて透け感があるのですが、それに加えて青ラメがチラチラ入っているんですよね〜💕 青ラメって本当に可愛いですよね!! ちょっとイエベさんには青ラメは苦手かもしれませんが、アイシャドウのカラー自体はブラウンよりなので、あまり苦手意識を感じさせないと思います! ブルーグロスなんかもそうですが、ブルーラメが入っているとすごく透明感が増すので、綺麗度がアップします✨ たった100円なので、こういうカラーのアイシャドウに挑戦してみたい方にもとってもおすすめです☺️ 今までブラウン系しか使ってこなかったけど、赤っぽいものも使ってみたい!という方は、このカラーはちょうど中間色な感じなのでいいですよ〜 パッケージに入っているところを見ると割とカシスレッド!って感じですが、手に出してみると結構ブラウンっぽいので、買うときはスウォッチの方をよく見てみてください🙌 ダイソーで青ラメの透明感も色気も手に入っちゃうので、ぜひダイソーに行ってみてください…! どうかコロナはお気をつけて…🙏 マスクから出ているところで可愛くお洒落しましょ〜❤︎ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #エロメイク #私のおうち美容 #プチプラコスメ #プチプラメイク #ダイソーメイク #ダイソーコスメ #ユーアーグラム #大人メイク #ボルドー #バーガンディー #色気メイク #青ラメ #透明感メイク #透明感コスメ #透け感 #儚げメイク #紫 #パープルメイク

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹カラーがとってもオシャレで可愛いです💕 種類が多くてどれがいいのかさっぱりだったので、、w参考になります♡

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yura_lipsこのカラーすごく大人っぽくていいですよね〜! 種類多くてわたしも色々迷いました🤔 参考にしてくださって嬉しいです♪ありがとうございます!

• @あいりん。

@あいりん。すごいきれいで美しい色ですね…! ほんとに100円と思えません

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@777airin本当に100円っていうのがすごいですよね…!✨ 透け感があるので夏でも重宝します♪

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)