URGLAMUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

• UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/URGLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)(アイブロウペンシル)の口コミ「💄URGLAM SLIMSKETCHEYE..」

나나
  • 나나

💄UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) 👛DAISO 髪の毛は黒髪だけど、眉毛はワントーン明るくした方がいいって聞いたので、ナチュラルブラウンを愛用しています。 眉に塗った時の発色の感じがよかったり、他の色も合わせて色味が絶妙に良かったり(ち なんせペンシル自体が細いのですごく描きやすいです。 うちのお母さんもこれが大好きで めちゃくちゃストック貯めてました。笑 あたしも3本くらいストックしています。 使いやすいし、ペンシル自体も細いので眉尻もキレイに描けます。 ぼかすためのブラシもついてるので近場のお買い物などはこれ1本で済ませちゃうほどです😌 ただ、 めちゃくちゃいいんですが、これはお母さんとも同意見で、ペンシルが減るのが他のものと比べて早い気がします😢 細いからかもですがもう少し量があったらな って思ってます🥺 良かったらイイネ、フォローしていただけると嬉しいです(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ) #urgram #アイブロウ #DAISO #ダイソーコスメ #ペンシルアイブロウ #ブラウン #スリムスケッチアイブロウペンシル

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / URGLAM

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルS

shu uemura

ハード フォーミュラ

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

アイブロー ペンシル くり出し式

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

나나さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

アイブロウペンシル
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細