96a8b67e52d05f5cc0fef888 1564034207 small

DAISOUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

• UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)(アイブロウペンシル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!💄URGLAM SLI..」

shiro
  • shiro

💄UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) 👛DAISO 髪の毛は黒髪だけど、眉毛はワントーン明るくした方がいいって聞いたので、ナチュラルブラウンを愛用しています。 眉に塗った時の発色の感じがよかったり、他の色も合わせて色味が絶妙に良かったり(ち なんせペンシル自体が細いのですごく描きやすいです。 うちのお母さんもこれが大好きで めちゃくちゃストック貯めてました。笑 あたしも3本くらいストックしています。 使いやすいし、ペンシル自体も細いので眉尻もキレイに描けます。 ぼかすためのブラシもついてるので近場のお買い物などはこれ1本で済ませちゃうほどです😌 ただ、 めちゃくちゃいいんですが、これはお母さんとも同意見で、ペンシルが減るのが他のものと比べて早い気がします😢 細いからかもですがもう少し量があったらな って思ってます🥺 良かったらイイネ、フォローしていただけると嬉しいです(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ) #urgram #アイブロウ #DAISO #ダイソーコスメ #ペンシルアイブロウ #ブラウン #スリムスケッチアイブロウペンシル

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

shiroさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

アイブロウペンシル
DAISO(ダイソー)
大創産業
1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細