Product thumb

スキンケア方法

• スキンケア方法/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンケア方法(スキンケア)の使い方を徹底解説「職場の綺麗な先輩が、QVCで3本セット買っ..」

ゆめ
  • ゆめ

職場の綺麗な先輩が、QVCで3本セット買ったからと1本頂きました✨⤴︎⤴︎ 『アパティア薬用美白ピーリングゲルプラチナム』 メーカー直販価格だと、6076円😮 (ピーリングゲルでこの値段は高いのでは...) と思いきや、様々なネットサイト単品だと5000円ちょいくらいで、 2or3本セット価格だとやはり2000円ちょいくらいに値下がりします。 QVCもまとめ買いで同じくらい、放送期間はもっと下がるかもですが。 効能は、ただポロポロ古い角質を落としてくれるピーリングゲルと違い、メラニン色素の生成を抑え、日焼けによるしみ・そばかすを防ぐ、薬用美白ピーリングゲル。 有効成分、水溶性プラセンタエキス・グリチルリチン酸2Kのほか、保湿成分のシルバーバイン果実エキス、カモミラエキス-1、アーティチョークエキス、マロニエエキスなど96%美容成分を配合しているので角質ケアしながら保湿する感覚だそうです。 おまけに日本製、そりゃこの値段するよね...と納得✨ ゆず、ハーブ、ローズ、ベーシックと種類がありますが、私が使ったのはハーブ🌿 香りはローズマリーオイル、ゼラニウムオイルで、実際の感覚はフローラルベースでスッキリとした爽やかさもありエステサロンにいる気分になります❤︎ 使いごこちはみんなが知ってるピーリングゲルの使用方法で、 必死にこすらずとも白いポロポロが出て美白と保湿しながら、優しく余分な角質を取り除き洗い流すと気持ちいいですよ。 週2回くらい使用して小鼻の黒ずみもすっきりとれて、小鼻に透明感も出てきました✨👃 夏のマスクの中は、ジメジメゴワゴワで毛穴パックリ開いて環境悪いからなくなったら、夏の間だけでも取り入れたいかも! いちご鼻が気になる方はオススメです🍓 #角質ケア #ピーリングゲル #薬用美白 #紫外線対策 #いちご鼻

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19141件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フェイシャル トリートメント エッセンス

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

ゆめさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)