650c8e4a54a7ba248e15f039 1577340899 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「苺のような甘酸っぱい輝く瞼に‎𓂃◌𓈒𓐍MI..」

りの︎︎
  • りの︎︎

苺のような甘酸っぱい輝く瞼に‎𓂃◌𓈒𓐍 MISSHA グリッタープリズム シャドウ ストロベリープリズム Guten Morgen🍓🍓🍓りのです! 今日はーーーーーーーーーー! ずっと欲しかったMISSHAのアイシャドウのレビューをします! OPERAのリップと一緒にばあちゃんに買ってもらいました!笑 *☼*―――――*☼*――――― Let’s〜? ストロベリー〜! *☼*―――――*☼*――――― 今回はストロベリープリズムというカラーです! このカラーは春夏限定らしいです! 本当はマンゴープリズムも欲しかったけど無かったです…💦 まず、パケが可愛すぎる🥺🥺🥺 高級感のあるゴールドのパケの中に宝石のような大粒のラメがぎっしり✨✨ 宝石箱みたいでめっちゃ可愛いです! たくさん集めて飾りたくなる… カラーは美少女感爆発なコーラルピンクで ホワイト、ゴールド、ピンクのラメが入ってます💗 春夏に使えそうです🌸 苺っぽくて可愛いカラーだと思いました🍓 ラメがぎっしり入っているのに全然粉飛びしないんです…! 感動しました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ラメがしっかり密着してくれて落ちにくいです! 粉質も、パケも、カラーも良くて 他のカラーも集めたくなりました♡♡ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 今日は、MISSHAのキラキラアイシャドウを紹介しました! 閲覧ありがとうございます! ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️ 明日は!ラウ(SnowManのラウールクン) の誕生日です! ♡*:.ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY.:*♡ これからもめめとイチャイチャしてね!笑 ❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️ そして!未満警察スタート! めちゃめちゃ楽しみ✨ #グリッタープリズムシャドウ #MISSHA #ストロベリープリズム #春夏限定カラー #宝石シャドウ #ラウール #SnowMan #平野紫耀 #中島健人 #未満警察 #SexyZone #King & Prince

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋りのちゃん、可愛いアイシャドウだね💕 わたくしも買ってみよう(^ν^)

• りの︎︎

りの︎︎@yuzuka27ゆずかちゃん〜♡♡ このアイシャドウめっちゃ可愛いよね〜💕 おそろにしよ!✨

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@marius0330_kazuya0809 そうだね、おそろにしよう💕

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊かんわいい( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )💖

りの︎︎@kim_hirai_0622でしょ?♡♡

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)甘酸っぱい

りの︎︎@harurun_1225ね!苺みたいで可愛い🍓

• 中島家の7つの葉っぱ🌿

中島家の7つの葉っぱ🌿りのぉぉ! これまあたそが紹介しとってめちゃんこ欲しかったやつ!バリ可愛い♡ 買いたい...だがしかし金がない💸💸💸

• りの︎︎

りの︎︎@sexyzone_1116なのはぁぁぁぁぁ! まあたそめっちゃ参考になるよね〜 ラメがめっちゃ可愛いのよ♡♡ ('A`)人('A`)ナカーマ

• 中島家の7つの葉っぱ🌿

中島家の7つの葉っぱ🌿@marius0330_kazuya0809頑張ってお金貯めようかしら←絶対むりなヤーツ

• りの︎︎

りの︎︎@sexyzone_1116りのもお金貯められないヤツ笑笑

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)欲しい〜!!一重でも使いやすそう🙌🏻💗 このシリーズはひとつも持ってないから候補に入れておくφ(゚-゚=)

• りの︎︎

りの︎︎@hitoekawaii_417スイブ〜♡♡ 確かに一重も使いやすそう✨ MISSHAめっちゃいいよ!! ほんまに可愛い!♡♡

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@marius0330_kazuya0809買いたいな〜!マジで買いたいの!!✨ 買いたいと思いながら2ヶ月とか過ぎてるし笑

• りの︎︎

りの︎︎@hitoekawaii_417マジで買うべき! MISSHA集めたくなったよ笑笑

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@marius0330_kazuya0809分かるかも!(持ってないけど)見た目オシャレだし使いやすそうだから🤔

• りの︎︎

りの︎︎@hitoekawaii_417そなんだよ! 見た目が神なんだよ!✨ 宝石みたいで可愛いのよ💕

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@marius0330_kazuya0809やばい物欲が(笑

• りの︎︎

りの︎︎@hitoekawaii_417わいも笑

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@marius0330_kazuya0809金がねーんだ

• 結菜

結菜ごっつごつのごってごてラメ可愛すぎる。。🤧🤧  夏にめちゃ良さそう!!!😍😍🌺

• りの︎︎

りの︎︎@meruruzu_armyごっつごつのごってごてラメって笑笑 可愛いのよ🐘💕 そうそうキラキラ感が夏っぽいよね!

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️

• りの︎︎

りの︎︎@apeach_peperoはじめまして! フォローありがとうございます!フォロバさせていただきます! よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 𝐻‌𝐼‌𝑀‌𝐸‌𝑅‌𝐼

𝐻‌𝐼‌𝑀‌𝐸‌𝑅‌𝐼なんか私リムっちゃったのにフォロー外さないでいてくれてありがとうございます🙇‍♀️

• りの︎︎

りの︎︎@himeri_cosme気づいてなかっただけです笑笑 外させていただきます…m(_ _)m

• クリップ数:19576件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20303件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

りの︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

2019/4/19(最新発売日: 2020/4/20)
MISSHA(ミシャ)