A6bef37f6ec83ca05b205cbb 1588071590 thumb

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイシャドウ】B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「めっちゃ手汚れててすみません…😅BIDOL..」

甘皮/フォロバ100
  • 甘皮/フォロバ100

めっちゃ手汚れててすみません…😅 B IDOL グリッターライナー 02 ミルクウェイ 宝石のようにラメが反射して、瞳に光と潤いを与えるグリッターライナー。 吉田朱里さんプロデュースのB IDOLの新商品! こちらは全色限定です。 どのカラーもキラッキラで大粒のラメが入っています。 ミルクウェイは白っぽいけど塗ってみるとラメだけがのる感じに。 下瞼に入れると泣いてる?と思うようなまさにぴえんアイに🥺✨笑 公式では上瞼の目尻に入れて跳ね上げさせる使い方がおすすめのようです! テクスチャーはサラッとしていますが、乾くとピタッと密着。 小さい頃遊んでたグリッターノリみたいだなぁ〜なんて思ったり…← 筆先がすっごく小さくて細いのでラインで書きやすい! しかし小さすぎてちょっとずつしかつかないので、ひと塗りではなくちょんちょんっと少しずつつけていく感じです。 つきすぎ防止には良い👍 色んな使い方が出来そうです!

リキッドアイシャドウランキング

甘皮/フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 900円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)