Bd52fe9d6231b32b4354a9b7 1564036015 thumb

DAISOUR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイブロウ!【URGLAMアイブロ..」

ののちょ@アイコン変えました
  • ののちょ@アイコン変えました

【UR GLAMアイブロウパウダー💗】 みなさんこんにちは~ののちょです🤗 今回は、以前の投稿で紹介したDAISOの購入品のひとつをレビューします!! それがこちら↓ 『UR GLAM アイブロウパウダー02』 👍️安い。3色入り。ノーズシャドウもある。鏡つき。ブラシつき。 👎️粉飛びがある…なんかパウダーが固い…? こちらはケイトに似てる!って話題でしたよね🤭 おすすめっていうレビューもたくさんみましたし、結構期待してました!! 100均としてはほんとに凄いと思います…! この価格でこのクオリティはすごい。 私が使った正直な感想としては、 ・100均としてはすごい! ・学生さんとか金欠のかたにはおすすめ ・個人的には、キャンメイクのアイブロウパウダーの方が好き( #ののちょのアイブロウ ) って感じですね!! でもユーアーグラムってほんとすごい! 110円でこんなにいろんなコスメが買えるって神笑 また後日、9色パレットのレビューもするのでお楽しみに~🥰 最後まで見ていただきありがとうございました! ❤️/📎/💬/👤お願いします!! #ユーアーグラム #100均 #DAISO #ダイソー #アイブロウ #パウダーアイブロウ #ノーズシャドウ #眉毛 #ののちょのアイブロウ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

アイブロー パウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ののちょ@アイコン変えましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

パウダーアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ