• りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日紹介するのはチョプリカ(@choplica_officia..」(1枚目)
  • りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日紹介するのはチョプリカ(@choplica_officia..」(2枚目)
  • りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日紹介するのはチョプリカ(@choplica_officia..」(3枚目)
  • りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日紹介するのはチョプリカ(@choplica_officia..」(4枚目)

りぷ|しごでき女目指すちゃん on LIPS 「今日紹介するのは チョプリカ(@choplica_offici..」

今日紹介するのは チョプリカ(@choplica_official)のクレンジングバームです❣️ 人生初めてのクレンジングバームだったのですが、 かなり気に入りました! 元々、乾燥肌なので保湿クレンジングが好きなタイプなのですが このクレンジングは肌に乗せた瞬間とろとろになるので肌への負担もかなり少なく、 さらに洗い上がりはもっちりしっとりな感じだったので 摩擦レス乾燥対策クレンジングでした💓 乳化もかなり早いので化粧を落とすのも 約1分と時間がかからない点も評価高いです! また、毛穴のお掃除もしっかりしてくれるそうです。 なかなかクレンジングバームに手を出せてなかったですが、 バーム沼にハマりそうな気がします、、笑 ジャータイプは少し面倒ですが、 バーム系は仕方ないですね! 中身が優秀すぎるので全然気にならない!笑 スパチュラ付きなので衛生面は大丈夫そうです🙆‍♀️🙆‍♂️ 是非是非ご参考にしてください☺️ . . . . . . . #choplica #skincare #sponsored #creansing #creansingbarm #チョプリカ #クレンジングバーム #クレンジング #毛穴ケア #スキンケア