A6bef37f6ec83ca05b205cbb 1588071590 thumb

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の口コミ「イエベ秋におすすめのリキッドアイシャドウ!💋BIDOLグリッター..」

ちー
  • ちー

💋B IDOLグリッターライナー 01マイシャンパン 20代半ばながら、虹プロにどハマりしてNiziのみんなの目元キラキラに憧れたので買っちゃいました!🌈 久しぶりにグリッターを買ったのですが、こちらの商品は色の可愛さはもちろん、機能性も抜群で感激しました🥺💓 B IDOLの商品は初めて購入したのですが、さすが現役アイドルのプロデュースです👏 👍良かったところ ・肌馴染みのいいゴールドラメをベースに、チラチラと輝くホログラムがめちゃくちゃかわいい! →カメラ越しだとわかりづらいですが、肉眼で見ると光が当たったときにホログラムが多色ラメっぽく輝きます✨ ・社会人でも使いやすい色味 ・筆先が細いので小回りがきく ・持ち運びやすいミニサイズなのでアフター5やお直しにも◎ ・ぼかしやすいのに速く乾く ・乾燥するとピタッと密着してよれない、取れにくい ・ラメなのにクレンジングでするんと落とせる ・ボトルの中が乾燥する前に使い切りやすい量 👎良くなかったところ ・ラメがぎっしりなので筆先が割れやすい(私が買ったものは平気でした) →割れていた場合はお湯につけると簡単に戻せるそうです! 🧐総評 これまでSweets Sweetsのグリッターなども使ってきましたが、今まで使った中で一番使いやすいグリッターライナーでした。 本当に質がいいので韓国コスメなどと比べてもコスパ抜群だと思います。 マイシャンパンがとっても可愛かったのでほかのお色も気になります🥰 #BIDOL #グリッターライナー #マイシャンパン #グリッター #ラメグリッター #ラメ #ラメアイシャドウ #ラメライナー #ホログラム #ホロ #多色ラメ #アイライナー #韓国メイク #kpopメイク #アイドルメイク #アイドル #イエベ #イエベメイク #イエベ秋 #イエベシャドウ #ぴえんアイ #アカリン #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #プチプラ

リキッドアイシャドウランキング

ちーさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 900円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)