Product thumb

MamondeFLOWER POP EYE PALLETE

• FLOWER POP EYE PALLETE/Mamonde/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLOWER POP EYE PALLETE/Mamonde/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Mamonde FLOWER POP EYE PALLETE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\Mamonde/◎F..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\Mamonde/ ◎FLOWER POP EYE PALLETE ✔︎1号 Rose Bouquet アモーレパシフィックから出てるブランド Mamondeの5色パレット💓 2500円ぐらい(価格変動あり) 2種類ありますが、 私はピンクが強めのパレットにしました✌️ こちらがどちらかといえばブルベよりカラー❤︎ 実際スウォッチすると 01 うっすらとベージュがかったベースに   ピンクやゴールド、シルバーラメが入ったラメ 02 思ったよりコーラルピンクで   角度によってゴールドラメが光るシマー →写真よりもっとピンクが強いです。 03 ブラウンにピンクとゴールドが入った   めちゃんこ綺麗なラメ 04 ベースカラーになる肌色って感じの   肌馴染みのよいマット 05 締め色としてラインにも使える   ダークブラウンなシマー って感じでした✌️💓 発色は良くて粉飛びもなく、 ラメも繊細で上品です✔︎ オフィスや学校メイクにもぴったり🐒💓 #Mamonde #FLOWERPOPEYEPALLETE

• K_M

K_M 初めて見たー!!😳 可愛いねー💕こういうカラーがやっぱり1番使いやすい😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ 使いやすーいパレットで可愛いよね!💓💓 もうひとつのも可愛い買ったのー😋💎

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀使いやすそうなカラーばかりでめっちゃ可愛いね( ु ›ω‹ ) ु♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ あやかちゃんに絶対似合うからーだなと思いながらレビューしてた✌️💓💓可愛いコーラル系パレット🎨でもう一色の方も可愛かったよー🥳💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこのブランド知らなかったー👀‼️ でもほんと使いやすそうなパレット❤️❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ スキンケアでも有名みたい✌️ イメージモデルさん?が有名なパクシネちゃんだから買ったんだけどよかった🥳🥳💓

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みわぁ〜これ好みのカラーばかり(´⊙ω⊙`)ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@petit_ragdollこまりさん❤︎ ピンクがもっとピンクだからまた可愛いよ〜💓 こまりさんに似合うだろうなあ🤤🤤💓

• SHU

SHUかわいいパレット❤️ 使いやすそうな色が揃ってていいねっ🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ ほんとに捨て色なしで全部使えるよね〜💓💓

• rena

rena可愛い~❤️ 使いやすそうな色味やね🎵

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ ほんとに使いやすいよ〜💓💓 持ち運びも楽で良い感じだ〜\(^ω^)/

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンめちゃくちゃかわいい♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sayaka714obqさやちゃん❤︎ 可愛いよね✌️💓使いやすーいカラーパレットだよね\(^ω^)/

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたし的にも使いやすいカラーが多い😍✨ めっちゃ可愛い💖

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ 可愛いよね✌️💓このアイシャドウめっちゃ使いやすいよー✌️😄😄

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀かわいいパレット✨ とても使いやすそう☺️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_だしまきさん❤︎ ほんとに使いやすいパレットだったー✌️💓 もうひとつのカラーもブラウンとコーラルで可愛かったよう\(^ω^)/

• クリップ数:19697件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20371件
  • クリップ数:119022件

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)