1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ルージュシグネチャー (リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「\マスクにはやっぱりマット/ 鮮やかで可愛..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 春
  • とみりー@YouTube更新

\マスクにはやっぱりマット/ 鮮やかで可愛いオレンジリップ🧡 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― とんでもなく可愛いマットリップを見つけてしまいました🧡 #ロレアルパリ #ルージュシグネチャー 【112 】オレンジブラウン 1,800円 ルージュシグネチャーの良い点は ●水のような軽いテクスチャーで唇にフィットして落ちにくい ●高発色なのに唇の質感が透けて柔らかい印象に仕上がる ●カラー展開豊富 ●マットにしては荒れにくいほう プチプラにしては少しお高めな値段設定ですがかなり有能だと感じました✨ 私が買った112のカラーはオレンジブラウンとありますが ブラウンっぽさやくすみ感はあまり感じられず 鮮やかでピュアなオレンジで夏メイクにもぴったりなカラーです💕 パーソナルカラーでいえばスプリングさんには特に透明感が出ておすすめなカラーになっております☺️ 他のパーソナルカラーの方がつけるときはティッシュオフで唇の透け感を出してあげたら浮きにくくなると思います🙏 マスク着用の日々だとリップは塗らない日もありますがやっぱり塗った方が不思議と自分のテンションは上がるものです。 こちらはマスクつけてても落ちない、色持ち良いリップでした! ふつうに塗っても落ちにくいけど より落ちにくくするやり方がありますのでぜひ下の方法をやってみて下さい🙌 【落ちにくいリップの付け方】 ①全体的にがっつりとアプリケーターで直接塗る ②少し乾いたらティッシュを唇に挟んで軽くハムハムする ③もう一度全体にがっつりと塗る(グラデーションにしたい時は唇中央のみ) ④もう一度ティッシュでハムハム 塗ってハムハムを2度繰り返す事でより強く発色して落ちにくくなります✨ 保湿力に関しましてはマットなので直接つけると乾燥を感じますが リップ下地をきちんとつければ唇の荒れも感じず 上記の落ちにくい方法でやれば綺麗な発色が長持ちしてくれます! (おすすめはマットの質感を邪魔しないレブロンキスシュガー) つい最近これの2倍以上の値段するデパコスの似たようなマットリップも買ったけど普通にこっちの方が使い心地もよくて全然これでええやんと思ったのはここだけの話😭💦 以上になります❣️ ※オンラインサロンの申し込み本日24時までです!今のところTwitterが一番倍率低いです😂

おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス

ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント”

ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ルージュシグネチャー トッパー / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー トッパー

”ベタ付かず、相変わらずの色持ちの良さ👏”

ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

• みよ

みよとんでもなく可愛いな🧡 いや、トミ子の唇が…( ゚д゚)ホスィ…❤️❤️❤️(笑)

• R-n❤️

R-n❤️ オレンジ可愛い💜

• Kei

Keiとみりーさんのレビュー上手すぎて 欲しい物リストが増えていきます✍️笑 夏大活躍のオレンジですね🍊🧡 オレンジ好きにはたまらない☺️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️唇がまずすてき✌️💓 このオレンジ🍊夏にもぴったりで可愛いねー!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ここまで鮮やかなオレンジって珍しいね☺️ ジューシィでかわいい💠

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

コンフォート リップオイル シマー

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ルージュシグネチャー

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)