ロレアルパリルージュシグネチャー116・130/マットなのに着け心地が軽く、潤いもありあまり乾燥しません☁️色持ちがいいリップ😌テクスチャーはさらさらしていて、塗ってから少し時間が経つとマットになります💡アプリケーターが尖っているため、口角まで綺麗に塗れて塗りやすい✨お花のような香りがします🌷〜116〜ピンクブラウンの色味がとにかくかわいすぎるんです!この落ち着いたカラーが絶妙で好きです💜〜130〜大好きな色のオレンジブラウン🍊新色で発売された時、すぐ買いました😻オシャレで可愛いカラーです!このリップも気に入って追加買いしたうちの1つです😹💗#ロレアルパリ#ルージュシグネチャー#リップ
もっと見るロレアル パリ ルージュシグネチャー は落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 💕📢リピコスメ .。 ______________________ 。.
おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス
ロレアル パリ | ユイルカレス | ”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント” | リップグロス |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | ”見たまんま発色、マットリップなのに透け感♡色持ち抜群でティントみたい!” | リップグロス |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー トッパー | ”ベタ付かず、相変わらずの色持ちの良さ👏” | リップグロス |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
𓅮さんの人気クチコミ
💕📢リピコスメ.。______________________。.L'OREALPARiSルージュシグネチャー116.。______________________。.質感:マット発色:★★★★★色持ち:★★★★☆------🐰リピ理由🥕・自分の肌に馴染むから(パーソナルカラーはAutumn)・一見ダークなカラーだが少しピンクみがあって、ヌーディーでかわいい・友達に褒められることが多い------🐻Point🍯リップクリームを塗った上から塗ると、浮いてしまうので、少し時間を空けるか、唇に直塗りがベストかも?!#ルージュシグネチャー#ロレアルパリ
- 2020.05.28
💕📢リピコスメ.。_______________________。.Diorアディクトスクラブ&バーム001.。_______________________。.質感:スクラブ、オイリー発色:★★★★★→唇がほんのりピンク色に染まります色持ち:★★★★☆------🐰リピ理由🥕・ザラザラした唇がつるつるに!・元々の唇の色が悪いので、これを下地で塗ることにより血色が良くなり、リップが映える------🐻Point🍯・唇に軽く塗り、その後手でクルクルとスクラブを馴染ませるように塗ると良いかも?!#ディオールアディクトスクラブ&バーム#Dior
- 2020.05.28
💕📢リピートコスメ.。_____________________。.CEZANNEナチュラルチークN04/17/18.。_____________________。.質感:04はラメ入り/17,18はマット発色:★★★☆☆色持ち:★★☆☆☆------🐰リピ理由🥕・色がツボ・コスパ良しデパコスで欲しいと思ったものが、ほぼこれで補える-----🐻Point🍯付属ブラシではなく大きめのブラシで塗る方が好き#CEZANNE#ナチュラルチークN
- 2020.05.28
💋唇荒れブランド自分用メモ①ちふれ・口紅②CEZANNE・ラスティンググロスリップ③Dior・アディクトリップグロウマックススクラブの方は荒れないのに、こちらはダメでした🥺・アディクトリップティント皮がめくれたりはしないが、唇や周りが痒くなる現象起きる④VAVIMELLO・ハートウィンドウリップベルベットタイプ⑤ETUDEHOUSE・ベターリップトーク・ディアダーリンウォータージェルティント(アイスティント)
- 2020.05.28
💕📢リピコスメ.。________________________。.Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS02.。________________________。.質感:ツヤ肌に...!カバー力:★★★☆☆保湿:★★★★★-----🐰リピ理由🥕・乾燥肌で何を使っても粉が吹いていた肌が一日中、潤っていた-----🐻Point🍯肌が少しピンクっぽくなる#Paul&JOE#モイスチュアライジングファンデーションプライマー
- 2020.05.28
💕📢リピートコスメ.。______________________________。.ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ01ロング&カールマスカラ02アドバンストフィルム.。______________________________。.滲み:★★★★★カール持続性:★★☆☆☆塗りやすさ:★★★☆☆-----🐰リピ理由🥕・滲まないから!#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#ヒロインメイク
商品詳細情報ロレアル パリ ルージュシグネチャー