D112e9e7ade569df395083cc 1572488126 small

KATEデザイニングアイブロウ3D

• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)の人気色を比較「△2枚目以降中身、スウォッチ画像ありますケ..」

みら: @フォロバします
  • みら: @フォロバします

△2枚目以降中身、スウォッチ画像あります ケイトコスメ紹介企画は今日がラストです…! ここまでご覧いただきありがとうございました🙇‍♀ 明日からはまた通常の投稿に戻ります。 最終回の今日はデザイニングアイブロウのご紹介です。 眉毛だけでなくシェーディングにも使えて、使いやすい2WAYの付属ブラシで細かいところまで整えることができます。 ○ケイト デザイニングアイブロウ3D  1210円(税込) ●色味  黄みがかったブラウンなので、黄み肌の人や暖色の髪色の人に向いていると思います。真ん中の色が一番黄みを強く感じます。そのため黒髪の人は真ん中の色を中心に仕上げると眉毛だけ浮いてしまう可能性があるので、一番下の色をベースに、一番上の色を薄く重ねるときれいに仕上がると思います。 ●使いやすさ  濃淡が5段階に分けられるので、それぞれの場所に合った濃さが調節できてとても使いやすいです。私の場合は眉毛は全色使って立体感を出しますが、シェーディングは強調されすぎないように下2つの色を中心に仕上げています。細かいところもブラシの細い方で色付け、太い方でぼかすことができるので簡単です。ブラシの毛質もよく、チクチクしたりへたったりしないのも嬉しいポイントです。 ●落ちにくさ  水が顔にかかったりしない限り、日中は問題なく過ごせると思います。パウダーなので布の擦れには弱い印象です。一日中だとさすがに夕方になるとパウダー感は落ちてきてしまいますが、お直しは1回で十分だと思います。いずれにしても徐々に薄くなっていく感覚で、いきなり消失することはありません。 ◎総評  YouTuberやコスメレビューアプリであまりにも高評価なので半信半疑で買ってみたのがはじまりですが、使い始めてから眉メイクが断然綺麗に仕上がるようになりました。最初に一番下の色を眉全体に仕込めばまばら眉を防止でき、なおかつ濃くなりすぎずに済むので、濃淡の調節がしやすくなりました。企画の最終回を飾るにふさわしい、大好きなアイテムです💖 #推しKATE #ケイト #KATE #ケイトデザイニングアイブロウ3D #アイブロウパウダー

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます! こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のHPやSNS、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします

• みら: @フォロバします

みら: @フォロバします@lipsjp平素よりお世話になっております。 宣材使用の旨、承知致しました。 投稿がご担当者様の御目に止まりましたことを光栄に存じます。 これまで戴いたプレゼントも、大切に使わせていただいております。 それでは今後とも宜しくお願い致します。

パウダーアイブロウランキング

リシェ アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

ナチュラルシフォンアイブロウ

GUERLAIN

エクラン スルスィル

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

みら: @フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

• 2.2g: 1,100円
(税抜/編集部調べ)
2017/5/1(最新発売日: 2020/11/1)
KATE(ケイト)