• 櫻はる 🌸 on LIPS 「楽天スーパーセールでのピアスの購入品紹介第二弾です🙇‍♀️昨日..」(1枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「楽天スーパーセールでのピアスの購入品紹介第二弾です🙇‍♀️昨日..」(2枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「楽天スーパーセールでのピアスの購入品紹介第二弾です🙇‍♀️昨日..」(3枚目)画像を拡大
  • 櫻はる 🌸 on LIPS 「楽天スーパーセールでのピアスの購入品紹介第二弾です🙇‍♀️昨日..」(4枚目)画像を拡大

「楽天スーパーセールでのピアスの購入品紹介第..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

楽天スーパーセールでのピアスの購入品紹介第二弾です🙇‍♀️昨日に引き続き今日もまた新入りのお気に入りピアスについて語ります笑笑 今回紹介するピアスも全て、ロキボディピアスショップさんで購入させていただきました! カバー画像のピアスは、クロネコとおサカナのピアスです。むっちゃ可愛い😍 推しバンドのメンバーが超が付くド級のネコ好きなので、ライブ前に買おう…と思ってたら今回のセール。通常価格1個880円のところ330円とおトクだったので、ちょっと気が早いですが購入しました。 片側1個売りなので、両耳ネコで買っても可愛いですし、両耳サカナというサカナくん仕様(?)でも良いですし、ネコとサカナで買っておサカナくわえたドラ猫っぽく着けても可愛いです💕サカナのホネが揺れるのがなんとも可愛いんですよ〜! カラバリがブラック・シルバー・ゴールドの3種類あるので、好きなカラーを選べるのも嬉しいポイントですね!ネコ好き推しのメンカライエローと掛けてゴールドにしようか迷いましたが、ゴールド似合わないので私は黒を買いました笑笑 ボディピですがトップの飾りと軸は外れない仕様になっています。裏側からだとキャッチのネジ留められない…って人はちょっと困るかな? それにしてもコロナで参戦予定のライブが延期になってから早3ヶ月…一体何年先の未来までこうやって会えない日を数えなきゃいけないのだろう?(急に歌い出す) なんて言っていたら今日、ライブは2021年に延期になったと報告がありました…中止にならなかっただけでも喜ぶべきことなのですが、つ…辛い…あぁ早くファンみんなで推しの演奏でノれる日が来ますように…🙏音楽業界は今本当に厳しい状況ですが、1日でも早くまた集まれる日が来ますように…それまでフェスの動画とか見て研究します💪(まだ駆け出しのバンドファン) 続いて2枚目の画像は、安全ピン風ピアスです笑笑ひと昔前に良くいた、安ピンでピアスぶち開けたったわ〜と耳に安ピンくっ付けたままの人笑笑という謎のピンポイントコスプレ(?)が出来ます。(安全ピンでピアスを開けるのは本当に本当に危険なので辞めましょう笑笑) 本物の安全ピンとは違って、本当に人体に安全なサージカルステンレス製ですし、先が尖っていないちゃんとしたピアスなので、とっても安心です。安心安全に耳に安全ピンをぶっ刺したい人にオススメです笑笑 私のいつものファッションにこのピアスが合うのかどうか、まずそこが疑問ですが…通常価格1個1980円のところセール価格で498円というのに惹かれて1つだけ購入しました笑笑 縦38㎜と結構大きめなので、めちゃくちゃ髪の毛とか引っかかりそうですが、何かの機会に着けようと思います。何か…パンクな気分(?)の時とかに。可愛いファッションでピアスゴツめとかかなりカワイイと思います。 続いて3枚目と4枚目のピアスは、ハワイアン風なホヌとプルメリアのモチーフが可愛いへそピアスです。こちらも以前から気になっていたピアスなのですが、通常価格1個1540円のところ、今回セール価格で598円✨夏前に嬉しい特価に飛びつきました😆 ヘソピは(まだ今の所)開けてないので、耳たぶ用に付けたくて買いました。(いつか何かの間違いでヘソピを開けちゃった時のために、)ゲージは14Gをチョイス。シルバーとゴールドの2カラーあって、モチーフもプルメリアが大小2つ付いているものと、大きいホヌと小さいプルメリアが付いているものと2種類あったのですが、私はホヌが付いてるデザインのシルバーを選びました。関係ないですがヘソピというかバナナバーベルってめっちゃ可愛いけど写真に撮りにくいですね。着けて撮りたくてもピアス写真ってピンぼけしますし笑笑 私は16Gでホールを開けたので、14Gのピアスもギリ入りますが、18Gで開けて普段ファッションピアスしか着けない人とかは14Gを着けるのは難しいかもしれないですね。ちなみに上側のプルメリアのモチーフのみが外れる仕様になっているので、耳に着ける場合耳の裏から差し込むことになるため、ピアスに慣れてないと難しいかもしれません。 あと、14Gの軸があればプルメリアのモチーフはキャッチとしても使うことが出来ます。私は14Gの軸を買い忘れたので写真は無理矢理ラブレットスタッドに付けて撮ったイメージ写真です。このキャッチのプルメリア、ホヌデザインに付属のものだけ真ん中にジュエルが付いているそうでとっても可愛いです♪ この前このピアスは鳥取の海沿いドライブにも着けて行きました。耳元だけでも雰囲気はリゾート🏝これから夏にかけてこのピアスを着けられる機会が増えれば良いなぁと思います♪ よくここまで3種のピアスだけで長文語れるな…と自分でも呆れるぐらいですが、まだピアス紹介は続きます。あとはモチーフが変わり種系のピアスと、カラーキャッチと、ファッションピアスをいくつか…次こそテンポ良く紹介していこうと思いますので、ご興味ある方はぜひお付き合いくださると嬉しいです♪ #ピアス  #ボディピ  #楽天スーパーセール  #購入品  #購入品紹介