• Piña Colada on LIPS 「⚠️閲覧注意⚠️鼻の黒ずみ助けて欲しいです😭😭😭私は中学2年生..」(1枚目)
  • Piña Colada on LIPS 「⚠️閲覧注意⚠️鼻の黒ずみ助けて欲しいです😭😭😭私は中学2年生..」(2枚目)
  • Piña Colada on LIPS 「⚠️閲覧注意⚠️鼻の黒ずみ助けて欲しいです😭😭😭私は中学2年生..」(3枚目)
  • Piña Colada on LIPS 「⚠️閲覧注意⚠️鼻の黒ずみ助けて欲しいです😭😭😭私は中学2年生..」(4枚目)

Piña Colada on LIPS 「⚠️閲覧注意⚠️ 鼻の黒ずみ助けて欲しいです😭😭😭 ..」

⚠️閲覧注意⚠️ 鼻の黒ずみ助けて欲しいです😭😭😭 私は中学2年生くらいから現在大学1年の時点までずっっっと鼻の黒ずみに悩まされています。 Youtuberさんがやっていたクレンジングオイルで鼻を洗ってinnisfreeの泥のパックをやるというのをやったのですが、''え?むしろ酷くなってない?😅''みたいな勢いで汚いです。 やり終わっても綺麗になるというよりかは白い角栓のようなものが浮き上がってくる感じです.. 一枚目がお風呂につかった時 二枚目がパックし終わった直後 三枚目がスキンケア全て終わったところです お風呂に入りながら撮ったので汗が滲んでてキモいです、ごめんなさい🙇🏻‍♀️ スキンケアはApril skinのカレンデュラ化粧水→ 同じ会社のキャロットセラム→雪肌精のエッセンシャルスフレ の順番で使っています... 今まではホホバオイルやヴァセリンパック、オリーブオイルの綿棒のやつ、ロゼッタ洗顔少しの間、ビオレおうちdeエステ などを試しました。 一度皮膚科で相談したのですが、毛穴の詰まりですね、しっかり洗顔して下さい。 とのことでした😇 私のがんこな黒ずみをどうか救って下さい😭 #はじめての投稿 #鼻の黒ずみ #いちご鼻 #鼻の毛穴 #鼻の角栓

• 萌豚

萌豚初見&コメ失礼します!私も同じような鼻だったんですが無印良品のホホバオイルを使ったら1週間ほどで完治しました!

• 萌豚

萌豚@2525_happyクレンジング前に鼻につけて2〜3分くるくるマッサージしてただけです!翌日の化粧ノリも良いし最高ですよ😍💕

• Piña Colada

Piña Colada@pink_blush_v72uご丁寧にありがとうございます!!!💓 是非使用してみたいのですが、いつどのように使うのか、差し支えなければ教えて頂けると幸いです🙇‍♀️❤️

• Piña Colada

Piña Coladaありがとうございます!!!🥺 スクワランオイル?はホホバオイルの次にやるのでしょうか?!

• 萌豚

萌豚@2525_happyそうなんですけど、私的にはスクワランオイルはあまり効果を感じられなくて…😖自分で書いておいてあれですがそこそこ高いしあんまりオススメは出来ないです💦

• Piña Colada

Piña Coladaお返事遅くなってしまってすみません!! ご丁寧にありがとうございます!!!☺️☀️

2024年04月24日(Wed)