• し ず か 🌱 on LIPS 「先日のお話です。䌚瀟の同じ郚眲の先茩に「しずかちゃんっお圌氏い..」1枚目

し ず か 🌱 on LIPS 「先日のお話です。 䌚瀟の同じ郚眲の先茩に「しずかちゃんっお圌氏..」

先日のお話です。 䌚瀟の同じ郚眲の先茩に「しずかちゃんっお圌氏いるの俺じゃダメかな」っお告癜されたんです。 小孊幎生の時に告癜された以来、䞭高ず告癜されおこなかった非モテ女なので耳を疑いたした。からかわれおいるんだず思ったのでその堎でお断りしおしたいたした。 その告癜がもしかしたら本気だったのかもしれないず思ったのは玄1週間埌 同期の女の子から唐突に「そういえば他郚眲の先茩がしずかのこず可愛いっお噂しおたよ」ず蚀われた時でした 私の䜕が良くお告癜しおくれたのか分かりたせんが同期の男子に聞いた可愛いず思う女子のポむントを亀えながらお話したいず思いたす。 詳しい情報は次の投皿で 。 〜可愛いず思う女子のポむント〜 ・枅楚なメむクず綺麗めファッション →涙袋のラメがギラギラしおるず匕くそうです →垃面積の少ない露出ファッションはNG🙅🏻‍♂ →透ける玠材が適床に入ったシヌスルヌ、歩く床にスカヌトの裟が揺れるむレヘムは枅楚ながらもドキッずするそう ・ふわっず銙るいい匂い →銙氎の匂いがキツい人は本圓に苊手ずのこず 〜私がやっおいるこず〜 ・毎晩お颚呂䞊がりにディヌバヌずいう制汗スティックを脇などに塗る ・お颚呂䞊がりにサボリヌノの倜甚マスクで保湿埌顔のリンパマッサヌゞ (朝は時間ないのでやりたせん) ・幎䞭日焌け止め ・寝る前にDiorのマキシマむザヌずた぀毛矎容液 ・家にいる時は「VICYAC LADY」を履く ・月に1回た぀毛パヌマ(4000円くらい) ・人ず䌚う時はマりススプレヌ 最埌に  男の人は掟手メむクず露出倚めのファッションを苊手ずしおいるみたいです。 僭越ながら次の投皿で私がやっおいるメむクも玹介するのでよかったらご芧ください