• こりん on LIPS 「本日は、LIPS様、CANMAKE様からいただいた、「シルキー..」(1枚目)
  • こりん on LIPS 「本日は、LIPS様、CANMAKE様からいただいた、「シルキー..」(2枚目)
  • こりん on LIPS 「本日は、LIPS様、CANMAKE様からいただいた、「シルキー..」(3枚目)
  • こりん on LIPS 「本日は、LIPS様、CANMAKE様からいただいた、「シルキー..」(4枚目)

本日は、LIPS様、CANMAKE様からいただいた、「シルキースフレアイズ05」をレビューしていきたいと思います💕LIPS様、CANMAKE様ありがとうございます🙇‍♀️ お値段は、750円+税です! ポイント①しっとり密着、リッチな質感 ポイント②高発色なのにお肌に溶け込む「透ける質      感」 ポイント③繊細パールで上品な輝き の3つがうたわれてます! スフレと言う名前の通り、指にシャドウを取るとサラサラ質感です😊まぶたに塗るとすごーく発色良いです!発色良いけど、ギラギラせず凄く上品なラメ、色合いになってて可愛すぎず、大人っぽい印象にしてくれます💕 濃さの調整もしやすく、ぼかしやすくて、メイク初心者の方でも簡単にできると思います☺️ 写真の説明ですが、2枚目の写真は、パレットの左上から順番に手首側から塗ったものになってます!ほんと上品で私の大好きな配色だし、色合いです😊 3枚目は、実際のまぶたに乗せた写真です、4枚目の写真通りに塗りました! 一日中、ピタッと密着して全然よれたりしなかったです! 大好きすぎていただいてから毎日使用してます😚 ご興味ある方は、購入してみてくださいね😊 #提供_キャンメイク