• こりん on LIPS 「このたびLIPS様のプレゼント企画でいただきいたティーツリーカ..」(1枚目)
  • こりん on LIPS 「このたびLIPS様のプレゼント企画でいただきいたティーツリーカ..」(2枚目)
  • こりん on LIPS 「このたびLIPS様のプレゼント企画でいただきいたティーツリーカ..」(3枚目)

このたびLIPS様のプレゼント企画でいただきいたティーツリーカーミングクレンジングバームをレビューしていきます☺️ ずっと気になってたメディヒールシリーズのティーツリ、なかでもクレンジングは評価もよくてずっと使いたいと思ってました😄 今まで他のクレンジングを使っててそちらも肌にあってたからなかなか購入の勇気が出ず悩んでいた時いただきました🙇感謝です! まず、値段から話すと、税込み2200円。正直高いと思っていたのも購入を渋ってた理由です🥲 容量は100mlで、効果はこれ一つで 1、肌荒れ防止ケア(ティーツリー葉ウォーター、ティーツリーエキス、ティーツリー葉オイル) 2、肌キメおよび角質ケア(セイヨウシロヤナギ、樹皮エキス、パパイン) に効果があり人工香料、人工色素、アルコール、パラベン、紫外線吸収剤、シリコン無添加不使用で肌に影響ある成分は入ってないことがわかります☺️ ここまでみたら2200円の理由がわかります! 使い方は、乾いた手にスパチュラが入っているため、すくいとり、肌全体に優しく伸ばし乳化したら洗い流します! 使い心地は、バームが固くなく、体温でゆっくり溶けていきます✨ ホットクレンジングみたいにポカポカする感じがあり、ウォータープルーフアイライナーもするっと落ちて、突っ張らず、べたつかず、しっとりした肌になりました😆 しかも、ダブル洗顔不用で時短にもなります! 2枚目の写真がスッピン、3枚目が化粧後です!化粧ノリも良い気がします☺️ いつもは、クレンジング、洗顔を使ってて2000円くらいですが、たった200円差で時短にもなってこれだけで済むなら絶対買いです🥰 この使用感を知ってしまった以上前のクレンジングには戻れないです😥 そのくらい使い心地がよかった🥹 どうか伝わってーー🤣 #提供_メディヒール

こりんさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)