あちゃん on LIPS 「好きな人がいます その人に少しでも可愛く見せるために毎日スクー..」

好きな人がいます、、、。 その人に少しでも可愛く見せるために毎日スクールメイク頑張ってます、、!いいスクールメイク教えてください! #はじめての投稿

• ki-ki

ki-ki日焼け止めや下地→コンシーラー(代わりにファンデでもいいです)をうすーく気になる部分に塗る→白色のパウダーをはたく→化粧水をスプレーに入れて顔に吹きかけ、馴染ませる

• あちゃん

あちゃん@blue_perfume_nnありがとうございます!!! 明日からさっそくやってみます!!!(。・‧̫・。)

• めいポコん

めいポコんスクールメイクをしてる通りすがりの者です。 男の人は、どうやら血色感が好きみたいですよ! チーク+チークと同じ色のリップ(コーラルピンクとか) 自分の肌に合う色を探して付けてみてはいかがですか!?応援しています!!

• あちゃん

あちゃんありがとうございます!!! とてもとても参考になります!! アドバイスもっと欲しいぐらいです😭😭 応援ありがとうございます😭😭😭

• あちゃん

あちゃん@mariakosumelove1833私、トーンアップUVの日焼け止め気になってたのでとても参考になります!!!😇 ありがとうございます!!さっそく月曜日からやってみますね🤭

• Mariaฅ•ω•ฅ

Mariaฅ•ω•ฅ@supreme_sounds_3istそうですか!(*^^*ゞ 野球をしている人なら、元気なタイプが好きだと思います! ・肌にはあまり何も塗らない!紫のトーンアップUVの日焼け止めなどがおすすめ! ・アイシャドウ、二重幅にバレないくらいオレンジがかった茶色をのせる! ・チークはオレンジ目の色がおすすめ!もちろんマットのもの!を黒目の部分と耳たぶの延長線までふんわりとチークをのせる!頬の外側にブラシに残った粉で広げると自然に見えます! ・リップはコーラルやアプリコットなど赤とオレンジが混ざった感じの色がオススメです!こ過ぎないように! わかりにくいと思いますがすみません!m(。v_v。)m

• あちゃん

あちゃん@mariakosumelove1833野球です!

• Mariaฅ•ω•ฅ

Mariaฅ•ω•ฅ@supreme_sounds_3istコメント失礼します! 好きな人とは、どのようなタイプの人ですか? (例、スポーツ系など)

あちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)