• ir_uuy on LIPS 「ちょこっとビューティー様よりチャコール配合ダイエットゼリーお試..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ちょこっとビューティー様よりチャコール配合ダイエットゼリーお試..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ちょこっとビューティー様よりチャコール配合ダイエットゼリーお試..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ちょこっとビューティー様よりチャコール配合ダイエットゼリーお試..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ちょこっとビューティー様よりチャコール配合ダイエットゼリーお試..」(5枚目)

ir_uuy on LIPS 「ちょこっとビューティー様よりチャコール配合ダイエットゼリー お試しさせて頂きました💕 ..」

ちょこっとビューティー様よりチャコール配合ダイエットゼリー お試しさせて頂きました💕 ・美容成分を配合し、3種のブランド炭を使った美容ゼリーです。チャコールクレンズ・チャコールダイエットにも最適で主食と置き換えでダイエットも協力サポート ・伊那赤松炭・ヤシガラ活性炭・鎌倉珪炭の3種のブランド炭を使用。吸着性に優れたチャコールダイエットは欧米でも使われています。 ・コラーゲン・ヒアルロン酸・腸内細菌のエサになるガラクトオリゴ糖も配合。 という商品です✨ 身体の中から綺麗になれそうですし悪いモノを吸着して排出してくれるというイメージのあるチャコールなので使用するのがとても楽しみでした😁 ダイエット中なのですがダイエットをしていてもなかなか減らなかったりというのが気になるのと長年便秘で悩んでいるのでそれらにも効果が期待できるというところも良いなと思いました。 箱に入って届いたのですが中は個包装になっています。 私は食事前か寝る前に食べるようにしています。 封を開けると真っ黒なゼリーが出てきます。 食べてみるとグレープ味で変なクセもなく色の割に食べやすいなと感じました🎶 噛んでいると少しだけじゃりっとする感じはありますがそこまで気になる程でもありませんでした😊 こちらを摂取していると、お腹がスッキリする日が増えたなと感じることが出来ます✨ 劇的に何か変化があるわけではないのですがスッキリする日が増えたおかげか体調も良い日が増え、身体が軽いなと感じることが増えたのがとても嬉しいです💕 摂取も簡単ですし食べにくさもないので続けるのも苦ではないのも嬉しいポイントだなと思います😍 #コラーゲン #美容ゼリー #ちょこっとビューティー #BlackBeauty #ブラックビューティー #チャコールダイエット #チャコールクレンズ #チャコールクレンズダイエット #美容 #活性炭ダイエット #ダイエット #美容サプリ #コラーゲンゼリー #クレンズダイエット #ダイエット食 #ヒアルロン酸配合 #腸内環境改善 #腸内環境を整える #置き換えダイエット #美肌 #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの