0c86e97d18037620a5e14323 1561461119 thumb

KATEダブルラインエキスパート

• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)の人気色を比較「△2枚目以降筆先、スウォッチ画像あります今..」

みら: @フォロバします
  • みら: @フォロバします

△2枚目以降筆先、スウォッチ画像あります 今日から3回にわたって私の持っているケイトコスメを紹介していきます! プチプラに見えないパッケージと機能性の高さがお気に入りで、今まで買ったものすべて一軍入り&リピート確定を果たしています🎉 タグ企画ですが、忖度せず率直にレビューしていきたいと思います。 第1回はダブルラインエキスパートのご紹介です。 私は二重のダブルラインと涙袋の影を書くのに使っていますが、このひと手間で目がぐっと大きくなります✨ ○ケイト ダブルラインエキスパート  935円(税込) ●色味  間近で見てやっと見えるくらいの極薄ブラウンです。この色味がなんとも絶妙で、ダブルラインや涙袋の影や切開ライン等、さまざまな用途に使えるのが強みです。重ね塗りすればしっかり発色してくれるため、濃淡も自由につけることができます。 ●落ちにくさ  色味からしてすぐ落ちそうだと思っていましたが笑、全然落ちません。お出かけして帰ってきても、まだ残っています。丸1日出かける場合や汗水に濡れた場合はお直しが必要ですが、日常で使う場合はお直し不要でとても便利です。 ●落としやすさ  低刺激のクレンジング料でも十分落とせます。切開ラインに使う場合は場所的にクレンジングが甘くなりがちなので、綿棒を使って落とすことをおすすめします。ポイントメイクリムーバーを使うとより確実です。 ◎総評  使い道が幅広いうえ、「落ちにくく落としやすい」というわがままを叶えてくれます。アイブロウリキッドともまた違った使い心地なので、どうにか代わりのもので…と思っている方は諦めて買ったほうがいいです笑 期待を裏切らない、優秀なアイテムだと思います。 #推しKATE #KATE #ケイト #ケイトダブルラインエキスパート

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:11983件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

みら: @フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー
(税抜/編集部調べ)
2018/2/1
KATE(ケイト)