• CHIKA🌷🀍 on LIPS 「【質問】コラボしたしょ🌷🀍【回答】・YES76.9%・..」1枚目

CHIKA🌷🀍 on LIPS 「【質問】 コラボしたしょ🌷🀍 ..」

【質問】 コラボしたしょ🌷🀍 【回答】 ・YES76.9% ・23.1% #みんなに質問 ======================== ※ 投祚機胜のサポヌトは終了したした。

• Hanna‪‪🥀❀‬

Hanna‪‪🥀❀‬ずかいう人いるん‪w

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@coral_perfume_u7nたたヌにいるよw

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。したぁい

CHIKA🌷🀍@mirinn____424いいよ🌷

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。@51551855土曜日ずかどう🀔

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@mirinn____424い぀でもいいよ〜☺🌷

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。@51551855可愛い♡♡そうしよ い぀投皿する

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@mirinn____424うヌん、 #ミリちか ずかどう

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。@51551855おけおけ ハッシュタグどうする

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@mirinn____424おヌ✚✚ いいよ🌷🌷 それやろ🌷🌷

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。@51551855スキンケアずかどう!?

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@mirinn____424私も嬉しい🌷 なんでもいいよ〜☺

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。@51551855⾜( ॑꒳ ॑ )➝! なにする

CHIKA🌷🀍@mirinn____424しよぉ🌷

•    š̮ 

 š̮ FF倖から倱瀌したす コラボしたいです!!

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@coral_perfume_tqxなんでもいいですよ🌷🌷 䜕歳ですか?? 私は䞭孊1幎生の13歳です🌷🀍

•    š̮ 

 š̮ @51551855ありがずうございたす。 䜕にしたす?

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@coral_perfume_tqxいいですよ🌷🌷

•    š̮ 

 š̮ 䞭孊生2幎の14です そうですねぇ。スクヌルメむク は、どうですか

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@coral_perfume_tqx他のでもいいですか

 š̮ 倧䞈倫ですよ

• CHIKA🌷🀍

CHIKA🌷🀍@coral_perfume_tqxありがずうございたす☺ 䜕やりたす??

CHIKA🌷🀍さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)