• 里菜 on LIPS 「はい! 優花です!前回の見てくださった方すみません🙏🏻先にこっ..」(1枚目)

里菜 on LIPS 「はい! 優花です! 前回の見てくださった方 ..」

はい! 優花です! 前回の見てくださった方 すみません🙏🏻 先にこっちを投稿させていただきます! 私事ですが… この度、ダイエットをすることにいたしました!! 一緒に頑張ってくださる方、コメント📝よろしくお願いいたします! 目標! マイナス  7kg! 特に下半身、二の腕に特化したダイエット予定です! ダイエットきっかけ! 鏡の前の自分がぶくぶく太っていくのを目の当たりにしたため  (嘘) それもありますが、なによりも大学生デビューしたい!! ただ一心です! 大学生デビューした先輩方! アドバイス等、コメント📝よろしくお願いいたします! フォローさせていただきます! 現実💦 マックスで51Kgです! 運動とか全然してません… ダイエット方法は近々投稿していきます! 毎週1回、体重投稿しますので応援お願いいたします🙏🏻🙏🏻 なお、これに関しての投稿は、1週間で消させていただきます さらに! 毎週の投稿で合言葉を一文字ずつお伝えします!! 最後の投稿で合言葉をつなげてコメントしてくださった方限定で!! 最終の体重を発表させていただきます! おすすめダイエット方法募集中です! 以上、お知らせでした📢 最後までご覧頂きありがとうございます😊 ❤︎、コメント📝、フォローよろしくお願いします! 追記 沢山の❤︎ありがとうございます! ♯ダイエット ♯優花 ♯応援よろしくお願いします ♯一緒に頑張ってくれる方募集 ♯フォロワー募集 ♯コメント📝募集

里菜さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)