• ひろろん  on LIPS 「ダイソーサンリオ瞬間冷却パック夏の暑い日の熱中症対策に!袋の中..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 ダイソー サンリオ 瞬間冷却パック ..」

ダイソー サンリオ 瞬間冷却パック 夏の暑い日の熱中症対策に! 袋の中心を拳で叩くと、 中の袋が破れて、 すぐに冷たくなります。 私は普段車ですが、 長時間外にいる時やアウトドアの時は、 毎年持ち歩いています。 これはサンリオで可愛いから、 テンションもあがる💓 他には、 ポムポムやキキララもありました。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #瞬間冷却パック #サンリオ #熱中症対策 #持ち運びに便利 #リップスターズ

• みよ

みよ( ゚д゚)ホスィ‼️

• みよ

みよ@hiroron113買う☺️💕

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 可愛いくてオススメ😍💓 けっこう冷たくなるから、 夏に最高だよ✨

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)ラブリー🥰

• ひろろん

ひろろん @coron0311 コロンちゃん❤️ 可愛いよね😍💓

• R-n❤️

R-n❤️ めちゃ可愛い💜ほしい(*Ü*)

• ひろろん

ひろろん @twinkle_cosme_cchn R-nちゃん❤️ 可愛いよね😍💕 夏にオススメ💓

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍こんなのあったら癒される✨

• ひろろん

ひろろん @poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ 可愛いと癒されるよね〜😍💓

• あいり🐰

あいり🐰かわいすぎです💕 こんなのダイソーで見つけたら買っちゃいますね🥰

• ひろろん

ひろろん @airi_0913 あいりちゃん❤️ 可愛いよね😍💕 おー!可愛い!ってダイソーで声でた🤣

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)