• green_apple on LIPS 「GOKUMIN様のキャンペーンに参加していますGOKUMIN..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「GOKUMIN様のキャンペーンに参加していますGOKUMIN..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「GOKUMIN様のキャンペーンに参加していますGOKUMIN..」(3枚目)

green_apple on LIPS 「 GOKUMIN様のキャンペーンに参加しています ..」

GOKUMIN様のキャンペーンに参加しています GOKUMIN 「GOKUMIN プレミアム ハイブリッドピロー」 ブラック GOKUMINがとことん“気持ちいい”にこだわった枕 今回は人気シリーズ「プレミアム ハイブリッドピロー」を使用させていただきました シリーズ累計販売80,000個! 極上の寝心地をサポートしてくれる大人気快眠枕“GOKUMIN 低反発枕”がさらに機能面UPしてリニューアル 更にバージョンアップして新発売されました 実際手で触ってみてわかるこの気持ちよさ 柔らかさが違う二層構造で、自分の好みの柔らかさが選べます ほどよいふんわり感 低反発力で沈み込みすぎない包み込むようなフィット感 ここに気持ちよさを感じるポイント 首にあたる部分が凹んでカーブしているのでピッタリフィットするから首や肩こりにもいい この枕で寝てみた瞬間から、この低反発の寝心地感が全然違うのを実感 ふんわり×寝心地が両立 さらに消臭抗菌機能もあって衛生面も考えられたこわだわりぶり 肌触りもいいし女性でしっかり横長だから寝返りもうてます 沈むこむけどしっかり戻ってくる低反発さが気持ちいい首あたりです ふんわり×寝心地が両立 さらに消臭抗菌機能もあって衛生面も考えられたこわだわりぶり リモートやスマホ疲れ、目の疲れなど疲れをためない生活リズムをこのGOKUMINが整えてくれます 毎日使うものだからこそこだわりたい 枕を変えるだけで睡眠の質も格段に変わります 毎日の日常生活をよりアクティブに いきいきと元気に活動するためにも睡眠は大事 より質の高い睡眠をとるために枕選びは大事 睡眠の質が変わればますますアクティブに ご両親や睡眠へのお悩みの方へのギフトにも最適 喜ばれる睡眠グッズ 素敵なアイテムをありがとうございました 詳しいレビュー はInstagramにレビューしています いいね&フォロー頂けると嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CJJKRfsjU3G/ #GOKUMIN #プレミアムハイブリッドピロー #低反発枕 #寝具 #まくら #pillow #快眠枕 #快眠 #いびき改善 #ストレートネック #安眠枕 #枕選び #寝心地 #高機能枕 #ギフト #極眠 #高品質枕 #大人気枕 #人生を変えるマットレス #マットレス #枕 #枕カバー #美容枕 #おうち時間 #おうち時間向上委員会 #睡眠改善 #モニター

green_appleさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)