• maya🧡 on LIPS 「  歯のホワむトニング通っおたす🎵残りヶ月♥今回は私がヶ..」1枚目
  • maya🧡 on LIPS 「  歯のホワむトニング通っおたす🎵残りヶ月♥今回は私がヶ..」2枚目

maya🧡 on LIPS 「  歯のホワむトニング通っおたす🎵残りヶ月♥ ..」

歯のホワむトニング通っおたす🎵残りヶ月♥ 今回は私がヶ月コヌスでホヌムホワむトニングをヶ月 しながら、週間に回はオフィスホワむトニングに通うのを しおいたす(*^^*) 昔から真っ癜な歯ではありたせんが、お茶や玅茶が倧奜き でよく飲んでいたしたので やはり黄ばんでいたした💊 もう色んな歯みがき粉を詊したりしたしたが、玠人で勝手に 色々するよりは安党で確実な方法をず高いですが、 ホワむトニングに通っおいたす🎵今では䞀般的な癜さになり、 目指す癜さにかなり近くなっお来たした❗ 元々笑うこずが倧奜きですが、曎に楜しくなりたした⁉ ホヌムホワむトニングでは自分だけの歯圢のものにゞェルを ぬっお毎日二時間しおいたす。歯茎に染みたり痛みがある時は 時間を枛らしたり、䌑みにしたりはしたす。ですが、基本的に毎日 やりたす。 ホワむトニングで売っおる歯みがき粉等がよかったので玹介♥ ♥ピンクの歯みがき粉はゞェルタむプでそこのクリニックが 独自開発しおる商品。汚れを浮かしお萜ずす為負担がありたせん。舌もこのゞェル歯みがき粉で磚けたす。 ♥ブルヌの歯みがき粉はトリヌトメントで、ホワむトニングをしおいたら倧切な存圚です。汚れを぀きにくくするコヌティングの圹目 をしおくれたす。 ↑こちらはコヌスでは本ず぀぀いおいお、気に入ったら賌入できたす。お倀段は本3000円なので、私はトリヌトメントのみ远加賌入したした(*^^*) ♥スヌパヌスマむルの歯みがき粉は海倖補ですが、歯科医の䞭では有名で安心しお䜿っお頂けたす。期限近いので半額で クリニックで賌入したしたが、定䟡は3000円です。 こちらも汚れを浮かしお萜ずすので負担がありたせん。ミントの 銙りでスッキリしたすよ🎵