Popteen Popteen2018年1月号付録

• Popteen2018年1月号付録/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen2018年1月号付録/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen2018年1月号付録/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen2018年1月号付録/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen2018年1月号付録(雑誌)の使い方を徹底解説「Popteen1月号付録のcampus風メ..」 by aiᙏ̤̫

Popteen1月号付録のcampus風メイクパレットです📕📗📘✨ お値段は590円です!! コレ一つでフルメイクができちゃいます!💕 ミラーつき、ラメシャドー3色、チーク&リップ❁.*・゚ 塗った感じ、アイシャドウは3色ともラメが付いていて、特にシルバーの色が一番ラメが目立って大粒のラメになっています🙂❣️ 気になるのが、粉飛びが結構するかなと思いました!💦 ゴールドは、塗ってみると色もそんなに濃くなく自然な感じで目元を引き立たせてくれる感じで、使いやすいなと思いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ オレンジのは、見た目は濃いなって思ったけど塗ってみるととてもいい色でラメも小粒で私の好きな感じの色味でした( ´﹀` )♩💕 使い方なんですが、これは私のやり方ですがまず、オレンジのを二重幅の辺までと目尻3分の1に入れ、次にゴールドのを黒目の上だけに置きます。 最後にシルバーのを涙袋に入れます。 後は、オレンジので囲みメイクをしても可愛いのかなと思いました(*´˘`*)♡✨ そして、チーク&リップはほんとにマットで、付ける時に手の体温で軟らかくて溶けてくれるので塗りやすいです(∩ˊᵕˋ∩)・*❤️ 塗ってみると最初から濃いわけではないので結構薄付きで、調整がしやすいです*ˊᵕˋ* 何度が重ね塗りすると色もしっかり付いてくれていい色だなと思いました!!✩ この上からグロスを重ね付けするとぷるんっとした唇になって可愛いと思います😉💕 気になった方は買ってみてくださいね🤤♡

aiᙏ̤̫

• supreme_glow_yu6

supreme_glow_yu6私も買いました!めっちゃ良かったんですごい使ってたんですけどリップ&チークの部分が少し削れてしまって💦

• aiᙏ̤̫

aiᙏ̤̫コメントありがとうございます( ´﹀`) そーなんですね😘❤️ 私はこのアイシャドウがお気に入りでした💕

aiᙏ̤̫さんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen Popteen2018年1月号付録

雑誌
      Popteen (ポップティーン)
      角川春樹事務所

2019年09月16日(Mon)