Cbfd319a7d97065967d89f6e 1587221234 small

ElaBANDエラバンドパッチ

• エラバンドパッチ/ElaBAND/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エラバンドパッチ/ElaBAND/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ElaBAND エラバンドパッチの口コミ「これ凄すぎます😳😳😳❣️最近マスクでニキビ..」

izabella
  • izabella

これ凄すぎます😳😳😳❣️ 最近マスクでニキビがたまに出現するので、どうしたものかと悩んでましたが、、、 とうとう自分に合う商品を見つけてしまいました👏✨ 韓国でニキビパッチってすごくメジャーな気がしますが、日本ではまだまだ馴染みがありませんよね。 どんなものかとかなり疑いながら買ったのですが、、、 ちゃんとニキビがなくなります!!!!!!! 色々なメーカーがニキビパッチを出してるのですが、なぜこれにしたかと言うと、 🌷粘着力があり剥がれにくい 🌷韓国でちゃんと有名なニキビパッチであること 🌷大きさが人差し指の爪くらいの大きさで自分的に最適だった 🌷貼ってるのが分からないくらい目立ちにくい これのすごいところは、効果はもちろんのこと、4番めにも書いた目立ちにくい!というところです✨ レビューとかも買う前によく読んだりして、皆さんが貼ってるか分からないくらいです!と書いてるのを読んでいて、😯😯😯こんな顔でほんとなのかな?て思ってましたが、 本当です! しかも今マスクつけること多いので、私は夜寝る前から次の日の夜までずっとつけてます! 値段は1400円くらいで、48枚入りでした!もう少し少ないセットもあります💕 効果としては、 1回目つけてニキビの凹凸がなくなり、 2回目でほぼ目立たなくなるという感じでした☺️✨ これはなくなったらまたリピしようと思います💐 #ニキビ #ニキビパッチ #ニキビスキンケア #hydrodot

izabellaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ElaBAND エラバンドパッチ

その他
  • 24枚: 1,490円
2019/11/1
ElaBAND
Naum Care corporation
韓国でも圧倒的な人気と知名度を誇り、「消しゴムパッチ」と呼ばれています。パッチは端が薄く、中心部分が厚い、滑らかなエッジ構造。半透明パッチが肌に馴染みやすく貼るだけで簡単にカバーできます。個別カットができ、中心のミシン目から台紙を剥がして貼る事によって、パッチに触る頻度が減り、汚れが付きにくいのも◎。ウォータープルーフで、貼ったままの洗顔・シャワーもOKです!

2020年10月25日(Sun)