• あいあいおさる🐒 on LIPS 「今日はミランダのブラックインドネシア発のヘアオイル基本情報■ミ..」(1枚目)
  • あいあいおさる🐒 on LIPS 「今日はミランダのブラックインドネシア発のヘアオイル基本情報■ミ..」(2枚目)

あいあいおさる🐒 on LIPS 「今日はミランダのブラック インドネシア発のヘアオイル ..」

今日はミランダのブラック インドネシア発のヘアオイル 基本情報 ■ミランダ ブラック 📌メロン 📌ククイナッツ油配合 つやのある髪に 🐒におい メロンの匂い!(かなり人工的な匂いだけど臭くはないです!スイカとメロンを合わせたような匂いでした。) イエローよりは匂いはほんのすこし強め! 全体的にエリップスより匂い強め!!!! 半分乾かしてるからつけて、その後またドライヤーしてます。完全に乾かしてからつけたらにおいは結構残ると思います!⚠️他の方を見てると匂い強すぎたり、ベタベタになるようなので半分だけの時にするのかなりおすすめです⚠️ 🐒テクスチャー ヘアオイル自体はエリップスと変わらないと思いました。 🐒着け心地 つけてみて、エリップスとあまり変わりません。 ほんのちょっと重いかな でもさらさらになるのはやっぱりエリップスかな 🐒おすすめの人 ツヤツヤにしたい方へ #あいあいヘアオイル (ミランダ全種類集めるの大変だったんですけど、メルカリで結構お安く購入出来ました😭1粒ずつのやつもあって、合う合わないがあると思うので自分で試してみる方がおすすめです!) day3.ミランダのブラックでした。 明日はミランダのオレンジです。 もっとここ知りたいとかあればどんどんお願いします。 たくさんの人の髪が素敵になりますように!! キャンドゥ ミランダ ヘアオイル 効果

あいあいおさる🐒さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)